Джигурда будет обосновывать свою невиновность в споре с сестрой кумы

Джигурда будет обосновывать свою невиновность в споре с сестрой кумы Долгоиграющее дело, связанное с тяготой за многомиллионное наследство кумы Никиты Джигурды Людмилы Браташ, закончилось окончательной победой одиозного шоумена. Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ. Постановление …

РИА «VladTime»

В окружении Анисиной рассказали о судьбе многомиллионного наследства

Адвокат Марины Анисиной рассказал о судьбе многомиллионного наследства Людмилы Браташ, которое по решению суда отошло супругам. По словам юриста, речь идет об очень приличных деньгах. прочитано 2098 раз. Кунцевский суд 23 июня вынес решение в пользу Никиты …

Дни.Ру

Джигурда отбил наследство Браташ

Первый раунд судебного спора о многомиллионном наследстве бизнес-леди Людмилы Браташ, завещавшей Никите Джигурде все свое состояние, закончился в его пользу. Как сообщила на своей странице в Instagram жена актера Марина Анисина, тяжба по завещанию закончилась в …

Утро.Ru

Джигурда ответил на страшные обвинения в истязаниях кумы

При этом он подчеркнул, что споры по этому поводу отразились на его здоровье, и из-за нервов он перенес микроинсульт. В пятницу подходит к концу судебные разбирательство между Светланой Романовой, сестрой Людмилы Барташ, и семьей Никиты Джигурды. Сестра усопшей …

РЫБИНСКonLine

Джигурда будет доказывать свою невиновность в споре с сестрой кумы

Кунцевский суд Москвы сегодня должен вынести решение о споре между Никитой Джигурдой и сестрой его кумы Светланой Романовой. Джигурда уверяет в своей невиновности и утверждает, что на него наклеветали. Джигурда будет доказывать свою невиновность в споре с сестрой …

РИА «VladTime»

Джигурда и Анисина выиграли суд за наследство

Марина Анисина и её бывший муж Никита Джигурда долгое время боролись за наследство Людмилы Браташ и все таки смогли его получить. За многомиллионное наследство Браташ пыталась бороться и её сестра, но для неё это дело успешным не оказалось. Людмила Браташ была …

Командир

Джигурда выиграл суд за наследство

«Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию […] суд признал завещание и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях», — заявил адвокат Анисиной Андрей Князев. Иск сестры Браташ …

Рамблер Новости

Джигурда унаследовал многомиллионное состояние Людмилы Браташ, выиграв суд

В скандальной истории с многомиллионным наследством покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, похоже, можно ставить точку. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. «Прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск …

Московский Комсомолец

Джигурда будет подтверждать свою невиновность в споре с сестрой кумы

Продолжается скандальная история, связанная с Никитой Джигурдой и его причастности к смерти популярной миллионерши и любовницы Людмилы Браташ. На предыдущем совещании, которое прошло 16 июня нынешнего года, Никита Джигурда пожаловался на то, что из-за …

Новости Самары

Джигурда заявил на «Пусть говорят» в полицию

Нануне эпатажный артист Никита Джигурда анонсировал в своем «Инстаграме» финальное заседание по его с супругой Мариной Анисиной иску к Светлане Романовой «о лишении ее права наследства по закону — за препятствия воле завещателя — нашей кумы Людмилы Браташ».

ИА Rsute

Джигурда будет обосновывать свою невиновность в споре с сестрой кумы

Не прошло и недели после смерти женщины, как её кум Никита Джигурда объявил, что его знакомая была отравлена, предположительно, родной сестрой и её водителем. Кунцевский суд столицы сегодня должен вынести решение о споре между Никитой Джигурдой и сестрой его кумы …

KrasNews.com — Красноярские новости

Джигурда ответил на немыслимые обвинения в истязаниях кумы

Сегодня, 23 июня будет поставлена заключительная точка в деле между актером Никитой Джигурдой и Светланой Романовой, родной сестрой его кумы Людмилы Браташ. Джигурда уверен, что справедливость восторжествует и Роману признают подлой клеветницей. Суд начался с …

NEWS FOR BREAKFAST

Джигурда и Анисина пришли в суд с «драконом между ног»

Напомним, шоумен ведет борьбу за наследство своей умершей подруги Людмилы Браташ. Его оппонентом выступает родная сестра покойной Светлана Романова. Джигурда, как всегда, был неподражаем. Он снова упомянул о «драконе между ног», красноречиво показывая на свое …

Московский Комсомолец

Никита Джигурда опровергает обвинения в истязании кумы

Судебный процесс, о котором мы уже писали, должен завершиться сегодня. Джигурда будет доказывать свою невиновность. Возможно, будет поставлена окончательная точка в споре между актером и Светланой Романовой, родной сестрой его кумы Людмилы Браташ. В интервью …

Суть Событий

Вас заинтересует:

Загрузка...