Джигурда унаследовал многомиллионное состояние Людмилы …

Джигурда унаследовал многомиллионное состояние Людмилы ... Суд признал действительным завещание Людмилы Браташ, согласно которому Никита Джигурда и Марина Анисина стали наследниками приличного состояния. Споры за наследство бизесвумен Людмилы Браташ между Никитой Джигурдой и ее родственниками подошли к концу.

Народные новости

Джигурда унаследовал многомиллионное состояние Людмилы …

В скандальной истории с многомиллионным наследством покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, похоже, можно ставить точку. В минувшую пятницу …

Московский Комсомолец

Джигурда и Анисина отсудили многомиллионное наследство Браташ

Никита Джигурда и Марина Анисина всё же выиграли громкое дело о многомиллионном наследстве покойной Людмилы Браташ. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу пары: Джигурда и Анисина получили три квартиры в Москве – на Кутузовском проспекте, …

Сайт газеты Metro

Анисина и Джигурда беснуются из-за победы в суде над наследством покойной Браташ

На днях эпатажная пара в шоу-бизнесе объявила о том, что в их тяжбе за наследство покойной миллионершы Людмилы Браташ поставлена-таки точка. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. «Сегодня прошёл суд по …

Суть Событий

Анисина и Джигурда празднуют победу: пара получила многомиллионное наследство Браташ

Как известно, Людмила Браташ по завещанию оставила все свое имущество скандальному актеру и шоумену Никите Джигурде. «Мы победили!» — ликовала Марина Анисина на собственной страничке в соцсети. «Сегодня окончено судебное дело по завещанию Людмилы Браташ».

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Джигурда и Анисина станут владельцами внушительного имущества

«Я жду извинений от ТВ и СМИ, поверившим куроново-романовской лжи! Я милосердный — мне не нужно войнЫ!! Миру — МИР!!! Во имя духовной шпаны!!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — так Никита Джигурда отметил свою победу в деле о …

WomanHit.ru

Марина Анисина и Никита Джигурда начали делить наследство Людмилы Браташ

Три дня назад суд признал подлинность завещания Людмилы Браташ, а это значит, что Марина Анисина и Никита Джигурда получат её миллионное наследство. Марина Анисина и Никита Джигурда начали делить наследство Людмилы Браташ. Правда, сестра Людмилы Светлана …

Папарацци

Джигурда и Анисина отсудили миллионы наследства Браташ

Скандально известный российский актёр Никита Джигурда и экс-фигуристка Марина Анисина отсудили миллионы наследства Браташ. В пятницу Кунцевский суд Москвы признал «венчаных» супругов законными наследниками многомиллионного состояния умершей бизнесвумен и кумы …

РИА «VistaNews»

Джигурда выиграл суд за наследство

«Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию […] суд признал завещание и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях», — заявил адвокат Анисиной Андрей Князев. Иск сестры Браташ …

Рамблер Новости

Никита Джигурда выиграл суд за многомиллионное наследство

Кунцевский суд вынес решение по делу с многомиллионным завещанием бизнес-леди Людмилы Браташ, за которое боролся артист Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина. Наследство Браташ пыталась отвоевать у семьи эпатажного артиста родная сестра покойной …

Медийно-новостной портал 24smi.org

Джигурда и Анисина выиграли суд и унаследовали многомиллионное наследство

В скандальной истории с многомиллионным наследством покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, похоже, можно ставить точку. Первой победу в суде прокомментировала Марина Анисина в Instagram. «Сегодня окончено судебное дело по завещанию Людмилы Браташ».

Интересные события и места Украины

Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство

Никита Джигурда и Марина Анисина все же выиграли громкое дело о многомиллионном наследстве. Шоумен и его супруга стали обладателями всего имущества покойной Людмилы Браташ. Решение о наследовании вынес на днях Кунцевский суд. Джигурда и Анисина получили в …

7Дней.ру

Никита Джигурда одержал победу дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ

Никита Джигурда одержал победу дело о многомиллионном наследстве собственной кумы, Людмилы Браташ, пишет ВладТайм. Артист и фигуристка получат наследство бизнесвумен Людмилы Браташ. Кунцевский суд 23 июня вынес решение в пользу Никиты Джигурды и Марины …

НеваИнфо

Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве Браташ

Как известно, Людмила Браташ по завещанию оставила все свое имущество скандальному актеру и шоумену Никите Джигурде. Родственники бизнесвумен были уверены, что завещание является поддельным и подали в суд. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу …

Аргументы.ру

Никита Джигурда и Марина Анисина станут владельцами миллионных счетов, трех квартир в Москве и квартиры во Франции

Никита Джигурда и Марина Анисина признаны судом законными наследниками состояния Людмилы Браташ. Суд удовлетворил их иск, но оппоненты смогут оспорить решение, поэтому распоряжаться полученным наследством Никита и Марина пока не могут. В целом, в их владении …

Новостной портал BIMRU

В окружении Анисиной рассказали о судьбе многомиллионного наследства

Она передала, что суд вынес решение в пользу ее супруга Никиты Джигурды, так что многомиллионное наследство Людмилы Браташ получат они, но не сестра бизнесвумен, передает «Российский Диалог». По утверждению юриста, идет речь об очень приличных деньгах.

Утренние Новости

Джигурда выиграл суд о многомилионном наследстве Людмилы Браташ

По словам адвоката Андрея Князей, Джигурде и его бывшей жене Марине Анисиной достались от Браташ три квартиры в Москве, достанутся квартира во Франции на Елисейских Полях и счета в банках. Кроме Джигурды на наследство претендовала сестра Браташ. Однако суд отказал …

Национальная служба новостей

Джигурда и Анисина выиграли суд за наследство

Эпатажный российский артист Никита Джигурда и его бывшая супруга Марина Анисина получили многомиллионное состояние бизнесвумен Людмилы Браташ. Как сообщает «Московский комсомолец», такое решение принял Кунцевский суд Москвы. «Суд удовлетворил исковое …

TOP News.RU

Джигурда одержал победу дело о многомиллионном наследстве Браташ

Наследство Браташ пыталась отвоевать у семьи эпатажного артиста родная сестра покойной Светлана Романова, которая уверяла, что Джигурда подделал документ, передает МК. Первой победу в суде прокомментировала Марина Анисина в Instagram. «Прошел суд по завещанию …

http://krpress.ru/

Вас заинтересует:

Загрузка...