Джина Лоллобриджида и Минни Маус получат звёзды на Аллее славы Голливуда

Джина Лоллобриджида и Минни Маус получат звёзды на Аллее славы Голливуда Итальянская кинодива Джина Лоллобриджида, французский шансонье Шарль Азнавур, американские актеры Кирстен Данст и Джефф Голдблюм, британцы Ричард Брэнсон и Саймон Кауэлл, а также рэпер Snoop Dogg удостоятся памятного знака в виде звезды на Аллее славы …

Телеканал Культура

Аллея славы в Голливуде пополнится звездами Минни Маус и Джина Лоллобриджида

Легендарная Аллея славы в Голливуде пополнится новыми звездами. В числе многих памятного знака удостоится Минни Маус, Джина Лоллобриджида, Кирстен Данст, Джек Блэк, Айс Ти, Кэрри Андервуд и Дженнифер Лоуренс. Полный перечень исполнителей, телеведущих, продюсеров …

Delate.info — актуальные новости

Успех в Голливуде: Лоллобриджида и Шарль Азнавур получат звезды на Аллее славы

Итальянская актриса Джина Лоллобриджида и французский шансонье Шарль Азнавур удостоятся своего памятного знака на голливудской Аллее славы. Также свой знак получат американские актеры Кирстен Данст и Джефф Голдблюм, а еще британцы Ричард Брэнсон и Саймон …

Телеканал Царьград

Звезды на Аллее славы Голливуда получат Джина Лоллобриджида, Шарль Азнавур и Минни Маус

Отборочный комитет Торговой палаты Голливуда огласил имена деятелей кинематографа, телевидения и музыки, которые получат звезды на Аллее славы в 2018 году. Всего будет увековечено 25 имен, соседство именитым актерам и певцам составит и вымышленный персонаж.

Delate.info — актуальные новости

Азнавур получит свою звезду на «Аллее славы» Голливуда

Список замыкают сценарист и автор Ли-Мануэль Миранда, французский шансонье Шарль Азнавур и артист Берни Мак, который удостоен звезды посмертно. Ранее говорилось, что актеры Курт Рассел и Голди Хоун получили звезды на Аллее славы. По его словам, номинанты будут …

«Бюро украинских новосей»

Джина Лоллобриджида и Минни Маус получат звёзды на Аллее славы Голливуда

Памятные знаки появятся в следующем году. В список Торговой палаты Голливуда также вошли шансонье Шарль Азнавур, актриса Кирстен Данст, рэпер Снуп Догг и многие другие. Аллея славы расположена на северо-востоке Лос-Анджелеса. Первая звезда – актёра Престона Фостера …

Русское радио

Джина Лоллобриджида и Шарль Азнавур получили свои звезды на Аллее славы

На днях председатель отборочного комитета, режиссер и продюсер Вин Ди Бона сообщил имена артистов, которые в 2018 году удостоятся почетного среди голливудских знаменитостей знака — звезды на Аллее славы. Список артистов накануне обнародовала Торговая палата …

Delate.info — актуальные новости

Шарль Азнавур и Минни Маус получат звезды на Аллее славы в Голливуде

«Отборочный комитет рад огласить новых почетных обладателей знака на Аллее славы. Мы внимательно изучили любого номинанта и считаем, что нам удалось выбрать эклектическую группу талантов, которые импонируют вкусу множества фанатов в мире», — приводятся в …

NEWS FOR BREAKFAST

Новости: Лаллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы в Голливуде

Лаллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы в Голливуде 24 июня — РИА Свежие Ветер. Джина Лаллобриджида и Шарль Азнавур удостоятся получения персональных звезд на Аллее славы в Голливуде в 2018 году. Эти кандидатуры наравне с еще 23 представителями …

РИА Свежий Ветер

Шарль Азнавур и Джина Лоллобриджида наконец-то получат звезды на Аллее славы Голливуда (Видео)

Торгово-промышленная палата Голливуда (The Hollywood Chamber of Commerce) 22 июня 2017 года объявила имена тех, чьи звезды появятся на Аллее славы Голливуда в 2018 году. Среди удостоенных этой чести Джина Лоллобриджида, Шарль Азнавур, Дженнифер Лоуренс, …

intermedia.ru

Джина Лоллобриджида и Шарль Азнавур теперь имеют свои звезды на Аллее Славы

Перечень актеров, продюсеров, телеведущих и певцов обнародовала в этот четверг Торговая палата Голливуда. Среди них были и Джина Лоллобриджида с Шарлем Азнавуром. Джина Лоллобриджида и Шарль Азнавур теперь имеют свои звезды на Аллее Славы. Как заявил …

РИА «VladTime»

Лоллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы Голливуда

Полный список исполнителей, телеведущих, продюсеров и актеров, удостоенных именной звезды на Аллее славы, обнародовала коммерческая палата Голливуда. Легендарная Аллея славы в Голливуде пополнится новыми звездами. На известной Аллее славы Голливуда их звезды …

Утренние Новости

Азнавур получит собственную звезду на «Аллее славы» Голливуда

Подобной чести удостоятся также Джина Лоллобриджида, Кирстен Данст, Дженифер Лоуренс, Зои Салдана, Джиллиан Андерсон и Снуп Догг. ЕРЕВАН, 23 июн – Sputnik. Великий французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур получит собственный памятный знак в …

Sputnik Армения

Дженнифер Лоуренс удостоена именной звезды на Аллее славы в Голливуде

Сегодня Голливудская торговая палата объявила список номинантов на получение именных звезд на знаменитой Аллее славы, расположенной на Голливудском бульваре. В их числе оказалась Дженнифер Лоуренс, фильмография которой насчитывает 26 ярких работ, а в копилке ее …

Delate.info — актуальные новости

Лаллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы в Голливуде

Джина Лаллобриджида и Шарль Азнавур удостоятся получения персональных звезд на Аллее славы в Голливуде в 2018 году. Эти кандидатуры наравне с еще 23 представителями различных сфер культуры были отобраны членами комитета Торговой палаты Голливуда. По слова …

РИА «VistaNews»

Вас заинтересует:

Загрузка...