Джоан Роулинг передала что у Гарри Поттера был прадедушка

Джоан Роулинг передала что у Гарри Поттера был прадедушка Первое издание книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Философский камень». Предпоказ на аукционе Sothebyʼs. Лондон, 20 мая 2013 года. Matt Dunham / AP / Scanpix / LETA. Ровно 20 лет назад — 26 июня 1997 года — вышел роман Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер и Философский …

Meduza

Facebook спрятал «пасхалку» к юбилею выхода первой книги о Гарри Поттере

26 июня 2017 года поклонники саги о мальчике-волшебнике празднуют 20-летие с момента выхода первой книги Джоан Роулинг — «Гарри Поттер и философский камень». Facebook не забыл поздравить фанатов со знаменательной датой и спрятал «пасхальное яйцо» в публичных записях …

Вечерний Бишкек

Сказочной саге о Гарри Поттере исполнилось 20 лет

Так, 26 июня 1997 года лондонское издательство Bloomsbury выпустило первую книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень». Стоит отметить, что к настоящему времени в мире продано более 450 млн экземпляров всех семи частей о Гарри Поттере. Восемь фильмов о …

#Буквы

Роулинг заявила, что Гарри Поттеров было двое

До сих пор было известно об одном Гарри Поттере – главном персонаже серии книг о юном волшебнике. Теперь в своем недавнем тексте для тематического сайта Pottermore писательница рассказала, что существовал еще один герой с таким именем. «Генри Поттер (Гарри для его …

Рамблер Новости

Джоан Роулинг рассказала о существовании другого Гарри Поттера

Как передала мировой общественности известна британская писательница Джоан Роулинг, кроме основного героя поттерианы в саге существовал очередной персонаж с именем Гарри Поттер. Когда мы слышим где-нибудь о Гарри Поттере, то мгновенно представляем себе мага в …

Интересные события и места Украины

Twitter отмечает 20-летие «Гарри Поттера»

В честь 20-летия с момента первой публикации самого первого романа Джоан Роулинг в серии о Гарри Поттере («Гарри Поттер и Философский камень») Twitter в сотрудничестве с Pottermore организовал масштабное празднование в социальной сети, даже выпустив к ивенту …

popcornnews.ru

«Гарри Поттер и философский камень» отмечает 20-летие

«Гарри Поттер и философский камень» отмечает 20-летие. Путь создательницы фэнтези-саги к славе был долог и тернист, и в чем-то очень схож с путем ее героя. Первые страницы книги Джоан Роулинг написала еще в 1990 году, но завершила книгу только в 1995. В первом …

РИА Свежий Ветер

Facebook отметил 20-летие первой книги о Гарри Поттере, спрятав в постах пользователей волшебную палочку

К 20-летию выхода книги «Гарри Поттер и философский камень» Facebook спрятал в постах пользователей «пасхальное яйцо». Если в посте или комментариях написать имя Гарри Поттера и названия факультетов на английском языке, то они автоматически поменяют цвет.

Meduza

20 лет со дня выхода первой книги о «Гарри Поттере» исполнилось 26 июня

20 лет назад лондонское издательство Bloomsbury выпустило книгу тогда никому неизвестной писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттер и философский камень. Сегодня исполнилось 20 лет со дня выхода первой книги о юном волшебнике Гарри Поттере, которая положила начало …

Народные новости

Первой книге о Гарре Поттере исполнилось 20 лет

26 июня 1997 года лондонское издательство Bloomsbury выпустило дебютную книгу Роулинг «Гарри Поттер и Философский камень», над которой она работала на протяжении пяти лет. Прежде чем рукопись согласились опубликовать, писательница получила 12 отказов от разных …

ЮГА.ру

Facebook отметил юбилей выхода первой книги о Гарри Поттере «пасхальным яйцом»

Двадцать лет назад вышло первое издание книги «Гарри Поттер и философский камень». Социальная сеть Facebook решила отметить этот юбилей так называемым пасхальным яйцом — секретом в программном обеспечении сервиса. Как сообщает Time, если пользователь напишет …

ТАСС

Как Джоан Роулинг разрушает мир Гарри Поттера

26 июня, ровно 20 лет назад, в лондонском издательстве Bloomsbury вышла первая книга Джоан Роулинг о юном волшебнике «Гарри Поттер и философский камень». С тех пор писательница стала миллиардершей, а ее произведения сводят с ума весь мир. Однако эксперты считают, что …

Дни.Ру

Первое издательство отказало Джоан Роулинг в публикации «Гарри Поттера»

Лондон, 26 июня 2017, 13:27 — REGNUM Сегодня исполнилось 20 лет с того момента, как была опубликована первая книга про приключения Гарри Поттера, о том, как выходили книги Джоан Роулинг и как они изменили мир рассказал 26 мая портал CNN. Шойгу не сдержался и …

ИА REGNUM

Вас заинтересует:

Загрузка...