Джордж Клуни объявил, что быть отцом — это «ужасно»

Джордж Клуни объявил, что быть отцом — это «ужасно»В начале лета главный красавец Голливуда Джордж Клуни впервые стал отцом. При этом судьба одарила звезду фильма «Гравитация» двойным подарком: его жена Амаль родила близнецов Эллу и Александра. Чтобы стать родителями, звездная пара прибегла к услуге ЭКО.

vokrug.tv

Джордж Клуни поделился впечатлениями от своего отцовства

Джордж Клуни, впервые став отцом в 56 лет, прокомментировал, каково это быть отцом близняшек в таком возрасте. Актер признался, что его немного пугала ответственность за двух детей. Сейчас, по его признанию, главная обязанность и работа заключается в уходе за детками.

Новостной портал BIMRU

Джордж Клуни об отцовстве: «Это ужасно»

В этом году жизнь голливудской звезды Джорджа Клуни (George Clooney) кардинально изменилась. Теперь Джордж — отец двоих очаровательных ребятишек — сына Александра и дочери Эллы. Но Клуни не из тех, кто умиляется детям. И вообще, у звезды довольно своеобразное чувство юмора.

Клео

Джордж Клуни пожаловался на трудности отцовства

Мы уже не один раз докладывали о том, что звездная пара Джордж Клуни и Амаль стали родителями. Ну, а пока весь мир ожидает снимков малышей, Джордж повествует все тем же представителям прессы о том, каково быть отцом близняшек. В действительности я не думал, что в 56 лет стану отцом двоих детей.

RusGosNews

Джордж Клуни рассказал, каково быть отцом в 56 лет

В июле этого года у Джорджа Клуни и его супруги Амаль родились двойняшки, Элла и Александр, и с тех пор актер крайне редко появляется на публике, практически все свое время посвящая новой для себя роли отца. О том, каково это – впервые стать отцом в 56 лет, Клуни рассказал в интервью USA Today.

СЕГОДНЯ

Джордж Клуни об отцовстве в 56 лет: «Это пугает»

Отвечая недавно на вопрос корреспондента, собирается ли он приехать на Венецианский кинофестиваль, Клуни отшутился: «Для начала мне нужно убрать рвоту со своего смокинга». О том, каково это — в первый раз стать отцом в 56 лет, Клуни поведал в интервью USA Today.

Новости со всего мира

Джордж Клуни рассказал подробности своего отцовства

В июне супруга знаменитости, Амаль Аламуддин, подарила Клуни двойняшек: девочку и мальчика. Новорожденных назвали Эллой и Александром. Имена выбирала мама малышей. Уже тогда Джордж шутил, что назвал бы детей Каса и Амигос, но супруга ему не разрешит.

Сайт газеты Metro

Джордж Клуни рассказал об отцовстве в 56 лет

30 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Актер Джордж Клуни, который в июне 2017 года стал отцом близнецов, рассказал журналистам, как новый статус изменил его жизнь. Об этом пишет Associated Press.

Новости Беларуси (БелТА)

Джордж Клуни объявил, что быть отцом — это «ужасно»

Репортеры побеседовали с Джорджем о его грядущей поездке на Международный кинофестиваль в Венеции, и Клуни ответил, как всегда, с присущим ему юмором — «для начала мне нужно оттереть рвоту со смокинга».

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...