Джордж Клуни продал свой бренд текилы

Джордж Клуни продал свой бренд текилы Джордж Клуни (George Clooney) и его жена Амаль (Amal Clooney) в начале июня впервые стали родителями. У звездной пары родилась «королевская двойня». Популярный актер Джорж Клуни стал отцом. Его красавица-супруга родила ему двойню. Детишек назвали Элла и Александр.

Joinfo.ua

Джордж Клуни продал свой бренд текилы

У голливудского актера Джорджа Клуни, который недавно стал отцом близнецов, снова есть повод для празднования. Премиальный американский бренд текилы Casamigos, одним из основателей которого был Клуни, куплен британским алкогольным гигантом Diageo за 1 млрд …

Rus.tvnet.lv

Топ-5 самых многодетных знаменитостей

Знаменитому актеру Джорджу Клуни теперь придется гораздо больше времени уделять семье, ведь супруга Амаль родила ему близнецов — девочку Эллу и мальчика Александра. Причем, никто из родителей не собирается прощаться с карьерой. Пока Клуни продолжает сниматься в кино …

Мир24

Амаль и Джордж Клуни: двойное счастье

На этой неделе начиная с 21 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №26, обложку которого украсили Амаль и Джордж Клуни. +. 6 июня 56-летний актер Джордж Клуни стал отцом! Рождения его наследников ждал, без преувеличения, весь …

Поликсал — эксклюзивные новости

Джордж Клуни потратил на роды жены целое состояние

В начале июня знаменитость стал отцом двойни. Джордж и Амаль Клуни до сих пор получают подарки и поздравления от близких и коллег по цеху. Радостное событие обошлось возлюбленным в кругленькую сумму, а малышей принимал акушер королевской семьи. Элла и Александр …

Delate.info — актуальные новости

Джордж Клуни сам старается ухаживать за детьми

Ранее во всех интервью знаменитый актер Джордж Клуни признавался, что не хочет жениться и становиться отцом, но после того как он встретил Амаль Аламуддин, его взгляды на жизнь кардинально изменились. Джордж Клуни сам старается ухаживать за детьми. Буквально недавно …

http://zvezdi.ru/

Джордж Клуни стал ночной няней для своих новорожденных детей

Друзья Джорджа Клуни рассказали, что Амаль не может нарадоваться на своего супруга. Актер помогает жене управляться с новорожденными детьми, и взял на себя уход за близнецами Александром и Эллой в самое сложное ночное время. Джордж Клуни организовал свой рабочий …

Свободная трибуна

Джордж Клуни продал текилу за $1 млрд

Джордж Клуни продал свой бренд текилы Casamigos Diageo, владельцу Johnnie Walker, Smirnoff и Ciroroc за $1 млрд. «Если бы вы спросили нас 4 года назад, будет ли у нас компания с миллиардным доходом, я не думаю, что мы бы сказали» да «, — сказал Клуни в своем заявлении. Звезда …

Новости

Джорджа Клуни настиг запоздалый и сильный отцовский инстинкт

Поклонники голливудского красавчика и сердцееда Джорджа Клуни знают, что его жизнь кардинально изменилась после встречи с британской адвокатессой Амаль Аламуддин. Юристка не только подвигла заядлого холостяка жениться на себе, но и подтолкнула его пересмотреть свои …

Search News

Джордж Клуни потратил целое состояние на роды жены

Шестого июня этого года Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями. У них родились близнецы — Элла и Александр. Роды проходили в Лондоне, в той же клинике, где рожала герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Джордж был весьма обеспокоен предстоящим отцовством и …

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...