Джорджа Клуни настиг запоздалый и сильный отцовский инстинкт

Джорджа Клуни настиг запоздалый и сильный отцовский инстинкт Джордж Клуни (George Clooney) стал впервые отцом. Казалось бы, новые обязанности для 56-летнего мужчины могут только усугубить ситуацию, однако актер доказал иное. Амаль гордится, а друзья расхваливают. Джордж Клуни оказался отличным отцом о котором можно только …

Поликсал — эксклюзивные новости

Джорджа Клуни настиг запоздалый и сильный отцовский инстинкт

Поклонники голливудского красавчика и сердцееда Джорджа Клуни знают, что его жизнь кардинально изменилась после встречи с британской адвокатессой Амаль Аламуддин. Юристка не только подвигла заядлого холостяка жениться на себе, но и подтолкнула его пересмотреть свои …

Информационный портал Крыма

Папа может: Джордж Клуни не дает Амаль нянчиться с детьми

Хотя в прошлом Джордж Клуни неоднократно говорил, что он не видит себя в качестве отца и не хочет заводить детей, после появления в его жизни Амаль Аламуддин, взгляды голливудского актера сильно изменились. Совсем недавно у знаменитых супругов родились близнецы Элла и …

Grazia

Джордж Клуни «работает» ночной няней для своих близнецов

Как рассказали друзья Джорджа Клуни и его супруги, Амаль не может нарадоваться на своего супруга. Такие примерные отцы, как Джордж, встречаются не часто. Он не просто помогает жене управляться с близнецами, Клуни взял на себя едва ли основную часть нагрузки по уходу за …

Рамблер Новости

Джордж Клуни познает счастье отцовства

Как сообщают близкие друзья Джоржа Клуни, актер практически круглые сутки проводит рядом с новорождёнными близнецами. Даже ночью он сам бежит к детям когда они плачут, чтобы поменять памперсы или покормить. Джордж Клуни познает счастье отцовства Фото: Fishki.net.

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...