Джованна Антонелли поведала о жизни после «Клона»

Джованна Антонелли поведала о жизни после «Клона»41-летняя актриса, известная нам по главной роли в сериале «Клон», после съемок продолжила заниматься съемками в кино, обустройством личной жизни и даже начала свой личный бизнес по выпуску духов и сумок.

РИА «VladTime»

Звезда «Клона» Джованна Антонелли рассказала о своей жизни после сериала

Джованна Антонелли стала известна во всем мире благодаря роли арабской красавицы Жади в популярном телесериале «Клон». В откровенной беседе с журналистами «Кино Mail.ru» актриса рассказала, что съемки в мыльной опере многому научили ее. Так, раньше Джованна не умела танцевать и практически ничего не знала о мусульманской культуре.

Woman.ru — интернет для женщин

Джованна Антонелли поведала о жизни после «Клона»

41-летнюю Джованну Антонелли многие знают по роли Жади в сериале «Клон», который российские зрители увидели в 2004 году. Многих поклонников Жади интересует, как сложилась судьба обворожительной актрисы. После длительных съемок в «Клоне» артистка закрутила роман с другим исполнителем главной роли – Мурилу Бенисио. У звезд есть общий сын – очаровательный 12-летний Пьетро. Однако вскоре после появления наследника знаменитости приняли решение расстаться.

NewsTes

Жади из «Клона» рассказала о жизни после сериала

Джованна Антонелли стала известна во всем мире благодаря роли арабской красавицы Жади в популярном телесериале «Клон». По словам актрисы, съемки в мыльной опере многому научили ее. Так, раньше Джованна не умела танцевать и практически ничего не знала о мусульманской культуре.

Экспресс газета

Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли рассказала о своей семье и бизнесе

Джованна Антонелли, актриса из сериала «Клон», сообщила, что успешно продвигает собственный бренд. Он уже вышел на европейский рынок, и планирует осваиваться в России. Помимо бизнеса, Джованна уделяет время актерской карьере, а также сосредоточена на своей семье и детях.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...