Эдгарада Запашного раскритиковали по за поцелуй «в зад»

Эдгарада Запашного раскритиковали по за поцелуй «в зад»В СМИ и соцсетях продолжается обсуждение скандала. разгоревшегося вокруг жены российского футболиста Андрея Аршавина — Алисы Казьминой. На этот раз историю с буйным  поведением девушки на борту самолета "Аэрофлота" прокомментировал известный журналист Александр Невзоров.

www.topnews.ru

Казахская модель заговорила об отношениях с Аршавиным

После угроз жены футболиста Ольга Семенова опасается за свою безопасность Модель из Казахстана Ольга Семенова, ранее заявившая об угрозах со стороны Алисы Аршавиной, откровенно рассказала о том, как провела вечер с известным футболистом. Напомним, ранее в сети распространилось видео, на котором игрок «Кайрата» и Семенова обнимаются на вечеринке в ресторане. Ольга сообщила, что жена Андрея Аршавина обещала отомстить ей за общение с мужем.

www.eg.ru

Невзоров раскритиковал жену Аршавина за… — TOPNews.RU

В Сети раскритиковали ведущих ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» за отдых якобы за границей. Ольга Скабеева вместе с соведущим и супругом Евгением Поповым и сыном каталась на горных лыжах и снимала милое бунгало.

ura.news

"А сколько нежности!": объятия Эдгарда Запашного с тигром умилили поклонников

Директор Большого московского цирка и представитель знаменитой цирковой династии Эдгард Запашный опубликовал в инстаграм-аккаунте фотографию с одним из своих подопечных — тигром Рикки, которая умилила его подписчиков. Поклонники ценят доброе отношение братьев Запашных к своим животным, которым обычно в стенах цирка приходится страдать. Но после таких фотографий хочется верить, что по крайней мере животным братьев повезло.

eva.ru

Эдгард Запашный обрушился с критикой на орденоносную солистку группы Reflex | Москва | ФедералПресс

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Певица Ирина Нельсон, солистка поп-группы Reflex, накануне удостоилась ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Получение артисткой государственной награды возмутило как ее коллег по шоу-бизнесу, так и некоторых поклонников.

fedpress.ru

Ради спасения брата от расстрела Мстислав Запашный целовал колени Галине Брежневой

Мстислав Запашный родился в 1938 году в Ленинграде в семье артистов цирка Лидии Томпсон и Михаила Запашного. До прихода в цирк Михаил был обыкновенным грузчиком, но обративший внимание на его силу Иван Поддубный предложил крепкому парню стать борцом. У Лидии и Михаила родились пятеро детей — Мстислав, Сергей, Вальтер, Игорь, Анна. Все они выступали в цирке, но только Вальтеру и Мстиславу удалось стать известными дрессировщиками.

www.kp.ru

Эдгард Запашный раскритиковал проект о регистрации животных

Директор Большого московского цирка Эдгард Запашный считает, что законопроект о платной регистрации домашних животных еще не готов к обсуждению в Госдуме. По мнению Запашного, документ необходимо доработать, поскольку он содержит много спорных вопросов. «Он очень важный и очень нужный. Но, в то же время, он может быть очень опасным в случае принятия инициатив в том виде, в котором она существует сейчас», — цитирует его НСН.

rusplt.ru

Ирину Салтыкову раскритиковали за страстный поцелуй в губы с дочкой

50-летняя Ирина Салтыкова является активным пользователем социальных сетей. На ее страницах часто появляются фотографии в откровенны нарядах, которые подчеркивают достоинства стройной и подтянутой фигуры артистки. А ее снимки с пляжа, где она запечатлена в бикини, и вовсе покорили поклонников знаменитости, отметивших, что знаменитость выглядит на 20 лет моложе.

www.GoodHouse.ru

«Сеть»: Последний поцелуй и 8 часов безостановочного дрифта

Холод собачий — питомцы протестуют против снега и садятся на шею хозяевам. Последний поцелуй, или преступная романтика под прицелом полиции. «Как его занесло», или восемь часов безостановочного дрифта и дозаправка на ходу — новый рекорд. Качка высшей пробы — как циклон испортил путешествие на круизном лайнере. Эти и другие кадры — в программе «Сеть!».

www.newstube.ru

5 звездных многодетных отцов, которые бросили свои семьи

Эти кросавчеги нарожали деток, и ушли. Иногда оставив свое потомство даже не появившимся на свет. Актеры Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились на съемках сериала «Дети Арбата». У них завязался роман, и в 2005 году у пары родилась дочь Полина. Затем на свет появились еще шесть детей– Никита, Андрей, София, Александр, Георгий и Вера. Несмотря на это, пара не стала оформлять свои отношения официально.

www.sncmedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...