Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей 17-летней сестры Маши

Кончаловский рассказал о состоянии дочери Юлии ВысоцкойНикаких подробностей о её состоянии старались не разглашать и лишь изредка в сеть попадали краткие реплики от близкого окружения семьи. Иногда новости были позитивными, но чаще говорили о том, что Маша по-прежнему в коме.

Папарацци

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сводной сестры

Накануне в новом выпуске передачи «Пусть говорят» обсуждали историю маленького англичанина Чарли Гарда, которого против воли его родителей хотят отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения. В связи с этим один из гостей студии, режиссер Егор Кончаловский, рассказал о состоянии его сводной сестры Марии, которая уже почти 4 года пребывает в коме после черепно-мозговой травмы в результате ДТП во Франции. По его словам, девушка очень медленно, но все же идет на поправку.

WomanHit.ru

Егор Кончаловский рассказал о состоянии находящейся в коме дочери Юлии Высоцкой

В вышедшем в эфир 6 июля выпуске ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов и гости в студии обуждали скандал, связанный с отключением от аппарата жизнеобеспечения десятимесячного Чарли Гарда. Среди приглашенных экспертов был и Егор Кончаловский. Знаменитый режиссер рассказал о своей сводной сестре Марии — дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Как известно, девушка находится в коме с 2013 года и семья предпочитает не распространяться о том, как обстоят дела с лечением Маши. Егор Кончаловский в ответ на вопрос Малахова, как себя чувствует маша, пояснил, что ей постепенно становится лучше.

vokrug.tv

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский устроили романтический отдых в Европе

Звездная пара устроила себе романтический отдых. Андрей Кончаловский вместе со своей женой Юлией Высоцкой на фотографиях выглядят очень счастливыми и довольными, а фанаты считаю их брак идеальным.

ПитерБургер.ru

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры

Несколько лет назад в семье Андрея Кончаловского произошла трагедия. Дочь кинематографиста Мария получила серьезные травмы в ДТП и впала в кому. До сих пор Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая предпочитали не вдаваться в детали. Но теперь выясняется, что состояние девушки улучшается.

Клео

Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей 17-летней сестры Маши

Семья Андрея Кончаловского предпочитает хранить молчание о здоровье 17-летней Маши, вот уже почти 4 года находящейся в коме. Ходили слухи, что девочка медленно идет на поправку и даже постепенно приходит в себя, однако ни родители, ни другие родственники никак не комментировали эту информацию. Наконец поведать о том, что же на самом деле происходит с наследницей знаменитого режиссера, решил ее старший брат Егор Кончаловский во время обсуждения похожей истории — 11-месячного англичанина Чарли Гарда — в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

Woman.ru — интернет для женщин

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры Марии

Напомним, в 2013 году во Франции Мария вместе со своими родителями, Юлией Высоцкой и Андрем Кончаловским, попала в автокатастрофу. В результате ДТП девушка получила черепно-мозговую травму и впала в кому.

Петербургский дневник

Кончаловский рассказал о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Недавно режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В ходе беседы в студии ведущий программы Андрей Малахов спросил у Егора о состоянии его единокровной сестры Марии, которая с 2013 года находится в коме. Режиссер подтвердил, что дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского со временем становится лучше – сообщает cosmo.ru.

http://dpchas.com.ua/

Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой — Маши

Недавно Егор Кончаловский поприсутствовал на съемках программы «Пусть говорят», где обсуждалась проблема маленького ребенка из Великобритании, страдающего от неизлечимой болезни. Кончаловский привел в пример дочь Юлии Высоцкой, павшую в кому после серьезного ДТП.

Вечерний курьер

Дочь Кончаловского и Высоцкой: состояние на сегодняшний день описал Егор Кончаловский (ФОТО)

Дочь Юлии Высоцкой идет на поправку: о состоянии здоровья на сегодня Маши Кончаловской в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказал дядя девочки — кинорежиссер Егор Кончаловский.

TOP News.RU

Егор Кончаловский рассказал о состоянии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале, где обсуждался скандал вокруг тяжелобольного десятимесячного мальчика Чарли Гарда из Англии, которого хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения. Когда ведущий программы Андрей Малахов провел параллель между этой историей и историей, случившейся с Марией Кончаловской — дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, брат Марии Егор рассказал о ее состоянии на сегодняшний день.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...