Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей 17-летней сестры Маши

Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей 17-летней сестры Маши МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. Режиссер Егор Кончаловский в эфире ток-шоу «Пусть говорят» рассказал о здоровье своей единокровной сестры Марии, которая уже несколько лет находится в коме. По его словам, девочка медленно идет на поправку.

РИА ФедералПресс

Егор Кончаловский рассказал о здоровье дочери Юлии Высоцкой

Режиссёр Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей единокровной сестры Марии. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского находится в коме с 2013 года. Заявление сделано на Первом канале в рамках шоу «Пусть говорят».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Последние новости: Мария Кончаловская идет на поправку

Недавно стало известно, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария идет на поправку. Об этом сообщил единокровный брат девушки Егор в своем разговоре с Андреем Малаховым.

Питер ТВ

Юлия Высоцкая со своим супругом устроила романтику

Юлия Высоцкая и ее супруг Андрей Кончаловский решили немного отдохнуть и устроить романтические каникулы. Супружеская пара устроила себе отдых в Европе. Они выглядят радостными и счастливыми, а многочисленная армия поклонников отмечает, что супруги хорошо смотря вместе. Они пожелали им отличного отдыха.

ПитерБургер.ru

Егор Кончаловский рассказал о состоянии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале, где обсуждался скандал вокруг тяжелобольного десятимесячного мальчика Чарли Гарда из Англии, которого хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения. Когда ведущий программы Андрей Малахов провел параллель между этой историей и историей, случившейся с Марией Кончаловской — дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, брат Марии Егор рассказал о ее состоянии на сегодняшний день.

Hello!

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры

Несколько лет назад в семье Андрея Кончаловского произошла трагедия. Дочь кинематографиста Мария получила серьезные травмы в ДТП и впала в кому. До сих пор Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая предпочитали не вдаваться в детали. Но теперь выясняется, что состояние девушки улучшается.

Клео

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры Марии

Напомним, в 2013 году во Франции Мария вместе со своими родителями, Юлией Высоцкой и Андрем Кончаловским, попала в автокатастрофу. В результате ДТП девушка получила черепно-мозговую травму и впала в кому.

Петербургский дневник

Егор Кончаловский рассказал об отключении Маши от аппарата жизнеобеспечения

Долгое время родители скрывали информацию о состоянии здоровья своей дочери, но недавно сводный брат девочки Егор пролил свет на ситуацию. Он заявил, что Маше становится лучше, передает 7d.org. Хоть и медленно, но она идет на поправку.

Postimees

Егор Кончаловский рассказал о состоянии находящейся в коме дочери Юлии Высоцкой

В вышедшем в эфир 6 июля выпуске ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов и гости в студии обуждали скандал, связанный с отключением от аппарата жизнеобеспечения десятимесячного Чарли Гарда. Среди приглашенных экспертов был и Егор Кончаловский. Знаменитый режиссер рассказал о своей сводной сестре Марии — дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Как известно, девушка находится в коме с 2013 года и семья предпочитает не распространяться о том, как обстоят дела с лечением Маши. Егор Кончаловский в ответ на вопрос Малахова, как себя чувствует маша, пояснил, что ей постепенно становится лучше.

vokrug.tv

Сын Кончаловского прокомментировал возможное отключение сестры Маши от системы жизнеобеспечения

Многие помнят, какой ужас произвела новость о трагическом ДТП, в результате которого дочь режиссера Андрей Кончаловсого и актрисы Юлии Высоцкой Маша впала в кому. И вот теперь появились новые подробности ее состояния.

Поликсал — эксклюзивные новости

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский устроили романтический отдых в Европе

Звездная пара устроила себе романтический отдых. Андрей Кончаловский вместе со своей женой Юлией Высоцкой на фотографиях выглядят очень счастливыми и довольными, а фанаты считаю их брак идеальным.

ПитерБургер.ru

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сводной сестры

Накануне в новом выпуске передачи «Пусть говорят» обсуждали историю маленького англичанина Чарли Гарда, которого против воли его родителей хотят отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения. В связи с этим один из гостей студии, режиссер Егор Кончаловский, рассказал о состоянии его сводной сестры Марии, которая уже почти 4 года пребывает в коме после черепно-мозговой травмы в результате ДТП во Франции. По его словам, девушка очень медленно, но все же идет на поправку.

WomanHit.ru

Кончаловский рассказал о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Недавно режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В ходе беседы в студии ведущий программы Андрей Малахов спросил у Егора о состоянии его единокровной сестры Марии, которая с 2013 года находится в коме. Режиссер подтвердил, что дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского со временем становится лучше – сообщает cosmo.ru.

http://dpchas.com.ua/

Вас заинтересует:

Загрузка...