Егор Крид – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2017 — 24СМИ

Егор Крид – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2017 - 24СМИИнформационный портал Flow сообщает, что на известную продюссерскую компанию Black Star подал в суд битмейкер Young Star Music. Автор музыки указывает на нарушение авторских прав со стороны артиста лейбла, пензенца Егора Крида и требует возмещения ущерба в размере четырёх миллионов рублей.

Pro Город Пенза

Тимати: лейбл “Black Star” будет судиться из-за обвинений в плагиате

Лейбл “Black Star”, принадлежащий российскому рэперу Тимати, оказался в центре скандала. А все потому, что одного из его артистов – Егора Крида обвинили в плагиате.

Вечерний курьер

После концерта в Омске Егора Крида уличили в плагиате

На клип 2016 года пожаловался Алексей Вдовиченко, представляющий лейбл Young Starz Music. Он утверждает, что в песне Егора Крида «Папина дочка» используются фрагменты из его работы «Remembering Kate». Представители Young Starz Music намерены обратиться в суд, чтобы взыскать ущерб в размере 4 млн рублей. До удаления на Youtube клип успели посмотреть 45 млн раз.

Superomsk

Битмейкер обвинил пензенца Егора Крида в плагиате и требует у «Black Star» 4 млн. руб

«SUPER» сообщает, что битмейкер Алексей Вдовченко вместе с юристами Art Production Group обвинили лейбл «Black Star» в нарушении авторских прав и требует взыскать с ответчика 4 млн. руб. По словам музыканта, в треке Егора Крида «Папина дочка» использован его минус без согласия музыканта под названием «Remembering Kate».

Первый пензенский портал

Егор Крид – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2017 — 24СМИ

Егор Крид – популярный российский хип-хоп исполнитель. Певец сотрудничает с музыкальным лейблом «Black Star Inc.» и регулярно выпускает новые композиции, которые становятся хитами среди молодежи.

24СМИ

У Егора Крида отсудят 4 млн рублей за плагиат

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Видеохостинг YouTube удалил песню «Папина дочка» популярного российского исполнителя Егора Крида из-за нарушения авторских прав. С жалобой к певцу выступил битмейкер Алексей Вдовиченко.

РИА ФедералПресс

Из-за жалобы на плагиат YouTube удалил клип на песню Егора Крида

После поступившей жалобы от битмейкера Алексея Вдовченко на нарушение авторских прав с видеохостинга YouTube был удален клип на песню Егора Крида «Папина дочка».

Ridus.ru

Песню Егора Крида удалили с Youtube за плагиат

Видеохостинг Youtube удалил клип на песню Егора Крида «Папина дочка» из-за жалобы на нарушение авторских прав. До момента удаления ролик собрал около 45 миллионов просмотров, сообщает TJournal.

УНИАН

У Егора Крида отсудят 4 млн руб. за плагиат

Клип на песню русского артиста Егора Крида «Папина дочка» удалили из YouTube из-за плагиата. Он заявляет, что аранжировка песни идентична его композиции «Remembering Kate», права на которую можно приобрести через сервис Soundclick.

RusGosNews

Клип Крида «Папина дочка» удалили из YouTube из-за жалобы на плагиат

Клип известного поп-исполнителя Егора Крида на песню «Папина дочка» был удален с видео-сервиса YouTube за нарушение авторских прав. Обвинение в плагиате Крид получил от бренда Young Starz Music и битмейкера Алексея Вдовиченко.

МИЦ «Известия»

Клип Егора Крида «Папина дочка» удалили в YouTube из-за жалоб

По утверждению битмейкера, Крид и уполномоченные Black Star использовали в треке аранжировку, которая идентична его композиции «Remembering Kate». Как передает TJournal, о правах на композицию заявляет битмейкер Алексей Вдовченко.

RusGosNews

Егор Крид «качает права»: клип «Папина дочка» удалили после обвинений в плагиате

Данное сообщение появляется, если пройти по ссылке на ролик. Причина –жалобы на нарушение авторских прав. Видео вышло еще в 2016 году. До удаления ролик посмотрели около 45 млн раз, сообщает TJournal. 

orel.glavny.tv/googlenews/3082

Клип «Папина дочка» Егора Крида удалили после обвинений в плагиате

Музыкальное видео на песню «Папина дочка» российского поп-исполнителя Егора Крида удалено с видеохостинга YouTube из-за жалобы на нарушение авторских прав. Такое сообщение появляется, если пройти по ссылке на ролик.

Lenta.ru

Клип Егора Крида «Папина дочка» удалили из YouTube из-за плагиата

Клип 23-летнего артиста Егора Крида на песню «Папина дочка» был удален из YouTube из-за жалоб на нарушение авторских прав. Видеоклип на его композицию был опубликован в 2016 году, сообщает РЕН ТВ. До удаления видео посмотрели 45 миллионов пользователей.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...