Егор Крид снялся в третьем сезоне сериала «Отель Элеон»

Егор Крид снялся в третьем сезоне сериала «Отель Элеон»Создатели телесериала «Отель Элеон» пригласили исполнителя Егора Крида, чтобы он сыграл самого себя. Сам Егор в качестве героя попадет в очень смешную ситуацию – ресторан отеля сняли для армяно-грузинской свадьбы, «дорогие гости» ждут Сосо Павлиашвили, но развлекать их явится «молодежная звезда» Егор Крид.

Вечерний курьер

Егор Крид сыграет в третьем сезоне сериала «Отель Элеон»

В июле 2017 года стартовали съёмки третьего сезона комедийного сериала «Отель Элеон», в котором примет участие популярный певец Егор Крид. Как сообщает портал «Вокруг.ТВ», Егор недолго раздумывал над предложением продюсеров сняться в третьем сезоне популярного юмористического сериала. Певец рассказал, что видел несколько серий предыдущего сезона и рад, что ему представилась возможность участвовать съёмках.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Егор Крид неожиданно сменил профессию и стал актером

Привлекательный исполнитель Егор Крид спел для молодой пары на свадьбе. Причем сделал он это, сместив грузинского исполнителя Сосо Павлиашвили! Все произошло на съемках одной из новых серий телесериала «Отель Элеон», где появление Егора для многих героев стало настоящим сюрпризом. Хочешь узнать почему, скорее читай нашу статью!

WMJ.ru

Егор Крид снялся в третьем сезоне сериала «Отель Элеон»

В начале июля в Москве стартовали съемки третьего сезона сериала «Отель Элеон». Создатели проекта пообещали, что в новых сериях зрителей ждет множество сюрпризов. Так, в ситкоме снова появятся всеми любимые повар Федя и бывший муж Софии Яновны. Кроме того, в одной из серий в Элеон зайдет и певец Егор Крид. По сюжету артист станет приглашенной звездой на армянско-грузинской свадьбе, которая состоится в отеле. Правда, гости будут ожидать Сосо Павлиашвили, а никак не Крида.

vokrug.tv

Егор Крид заменил на свадьбе Сосо Павлиашвили

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Пензенец Егор Крид снялся в новых сериях популярного сериала

Успешный музыкант Егор Крид снялся в сериале "Отель Элеон". Пензенец появится на экранах в новом сезоне популярного комедийного сериала. По сюжету новой серии, в отеле запланирована свадьба, которая должна объединить армянскую и грузинскую семьи. Чтобы угодить будущим родственникам, папа жениха  решает пригласить на свадьбу Сосо Павлиашвили. Только вместо грузинской звезды перед гостями появляется любимец молодежи Егор Крид.

Pro Город Пенза

Вас заинтересует:

Загрузка...