«Ей реально плохо». Буйнов сообщил о серьезной болезни Аллы Пугачевой

«Ей реально плохо». Буйнов сообщил о серьезной болезни Аллы ПугачевойПевец Александр Буйнов рассказал о плохом самочувствии примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Певица из-за болезни не смогла приехать на похороны основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина, а соболезнования семье от ее лица передал Александр Буйнов.

URA.Ru

Александр Буйнов объяснил, почему Пугачева не смогла приехать на похороны Слободкина

Александр Буйнов заявил, что Алла Борисовна не приехала на похороны артиста из-за проблем со здоровьем. Исполнитель подчеркнул, что Пугачева чувствует себя очень плохо. Примадонна передала свои соболезнования родным Слободкина посредством Александра Буйнова.

Новостной портал BIMRU

Любимый мужчина Пугачёвой скрывал смертельную болезнь

8 августа после тяжелой болезни в возрасте 72 лет ушел из жизни музыкальный продюсер Павел СЛОБОДКИН, создатель и бессменный руководитель легендарного вокально-инструментального ансамбля «Веселые ребята», в котором разные годы работали Алла ПУГАЧЕВА, Александр ГРАДСКИЙ, Александр БАРЫКИН, Вячеслав МАЛЕЖИК, Александр БУЙНОВ, Алексей ГЛЫЗИН, Виктор ЧАЙКА и многие другие звезды российской эстрады.

Экспресс газета

Буйнов сообщил о плохом самочувствии Примадонны

В Москве прошли похороны Павла Слободкина. Попрощаться с основателем ВИА «Веселые ребята» приехали известные артисты. Но, к недоумению журналистов, на церемонии не было Аллы Пугачевой, для которой Слободкин в свое время сделал великолепную аранжировку песни «Арлекино». Александр Буйнов поспешил объяснить ситуацию.

Клео

Александр Буйнов сообщил о болезни Аллы Пугачевой

Алла Пугачева не смогла приехать на похороны основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина из-за болезни. Об этом сообщил друг и коллега Примадонны Александр Буйнов. По словам певца, Алла Борисовна очень плохо себя чувствует, поэтому не смогла лично попрощаться с музыкантом, под руководством которого начинала свою карьеру.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Стало известно о тяжелом недуге Пугачевой

Новость о том, что Алла Пугачева не приехала на похороны своего «крестного отца» Павла Слободкина, взбудоражила поклонников. Все стали гадать, что же случилось с 68-летней артисткой, которая Слободкину многим обязана. Ведь в созданных им «Веселых ребятах» она когда-то начинала эстрадную карьеру.

Postimees

Друзья о состоянии Аллы Пугачевой: «Ей реально плохо…»

Накануне в столице прошло прощание с основателем ВИА «Веселые ребята» Павлом Слободкиным. Проводить в последний путь своего друга и коллегу пришло всего несколько звезд эстрады. Среди них не оказалось Аллы Пугачевой, которая была очень близка как с самим Слободкиным, так и с его семьей.

7Дней.ру

Журналисты узнали о плохом самочувствии Аллы Пугачевой

Алла Пугачева не посетила похороны основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина на Кунцевском кладбище, что обратило на себя внимание журналистов.  В ВИА «Веселые ребята» певица выступала в 1975—1976 годах.

Росбалт.RU

Прощание с Павлом Слободкиным: из звезд пришли только Кобзон и Буйнов

На Кунцевском кладбище в Москве прошли похороны знаменитого музыкального продюсера и композитора, основателя ВИА "Веселые ребята" Павла Слободкина. Как сообщает "МК", из звезд попрощаться с музыкантом пришли только Иосиф Кобзон и Александр Буйнов.

Вести.Ru

Александр Буйнов рассказал, почему Алла Пугачева не приехала на похороны Павла Слободкина

Александр Буйнов рассказал о том, что Алла Борисовна Пугачева себя настолько плохо чувствовала в день похорон Павла Слободкина, что не приехала с ним проститься. Проводить в последний путь руководителя «Веселых ребят» пришли не так много звезд эстрады, как предполагалось, и Пугачевой среди скорбящих тоже не было.

Вечерний курьер

Заболевшая Алла Пугачева пропустила похороны Слободкина

На днях в Москве похоронили композитора и основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Яковлевича Слободкина. За свою карьеру он зажег не одну звезду на российской эстраде, среди которых и Алла Пугачева.

Новости Беларуси (БелТА)

Буйнов рассказал о действительно плохом состоянии здоровья Пугачевой

На прощание с Павлом Слободкиным прибыли немногие знаменитости, хотя в свое время он дал большому количеству артистов путевку в жизнь. На церемонии присутствовал Иосиф Кобзон. Александр Буйнов тоже не отвернулся от Слободкина и провел его в последний путь. Также Буйнов передал семье основателя «Веселых ребят» письмо от Аллы Пугачевой. Она не смогла приехать по причине действительно плохого самочувствия. Это не является попыткой избежать присутствия не похоронах, Примадонна реально чувствует себя скверно, – заявил Буйнов.

РИА «VladTime»

Пугачева уехала лечиться сразу после репетиции

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на днях должна была выступить на музыкальном фестивале в Баку. Известно, что репетиция на местной концертной площадке прошла успешно. Но после нее артистка скоропостижно покинула место проведения мероприятия, назвав журналистам причину отъезда — болезнь.

WomanHit.ru

Александр Буйнов о состоянии Аллы Пугачевой: она плохо себя чувствует, реально плохо

10 августа в Москве состоялись похороны композитора Павла Слободкина, основателя ВИА “Веселые ребята”. Попрощаться с музыкантом пришли его родные, близкие и коллеги, в том числе Иосиф Кобзон, Владимир Матецкий и Александр Буйнов. Мужчину отпели в Троицкой церки и похоронили на Кунцевском кладбище, пишет Starhit.

DELFI.ee

Буйнов рассказал о проблемах со здоровьем у Пугачевой

В четверг в Москве простились с композитором и продюсером Павлом Слободкиным, основателем ВИА «Веселые ребята»… Попрощаться с музыкантом пришли его родные и коллеги, в том числе Иосиф Кобзон, Владимир Матецкий и Александр Буйнов. А вот Алла Пугачева, тесно сотрудничавшая со Слободкиным, приехать не смогла. Со слов Буйнова, Примадонна себя плохо чувствует.

Wday.ru

Александр Буйнов прокомментировал состояние здоровья Аллы Пугачевой

В среду не стало знаменитого музыканта и композитора Павла Слободкина, который являлся верным другом известной певицы Аллы Пугачевой. Но артистка не смогла посетить его похороны из-за плохого самочувствия.

Postimees

Александр Буйнов поведал о болезни Аллы Пугачевой

Буйнов сообщил родственникам покойного письмо от Аллы Пугачевой, которая тоже начинала свою карьеру в группе Слободкина и до последних дней сохраняла с ним теплые отношения. Ему было 72 года, информирует Joinfo.ua.

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...