Екатерина Стриженова оставила вторую ногу на отдыхе

Екатерина Стриженова оставила вторую ногу на отдыхеСтриженова написала, что ее вторая нога где-то потерялась, и на фото действительно кажется, будто у актрисы осталась всего одна нога. Екатерина сожалеет, что из пляжной одежды ей придется переодеваться в офисные наряды, а шлепки она вынуждена будет поменять на туфли с каблуком.

РИА «VladTime»

Екатерина Стриженова оставила вторую ногу на отдыхе

Телеведущая Екатерина Стриженова на собственной странице в Инстаграм обнародовала странный пост. Помимо этого знаменитость обеспокоила собственных фанатов сообщением об исчезновении одной части тела. Телеведущая выставила новое фото в Instagram с заявлением, о том., что ее 2-ая нога куда-то пропала, информирует Joinfo.ua.

RusGosNews

Телеведущая Стриженова после отпуска потеряла ногу. ФОТО

Только что вернувшаяся из отпуска телеведущая Екатерина Стриженова порадовала подписчиков свежей фотографией из Москвы. При этом теледива позабавила фанатов заявлением о том, что потеряла на снимке свою вторую ногу.

URA.Ru

Актриса Екатерина Стриженова неожиданно лишилась левой ноги

Двадцать пятого августа 2017 года известная российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова в своём личном блоге сообщила, что вынуждена теперь обходиться с одной ногой. Причиной «потери» стала неудачная поза сорока девятилетней женщины, в которой она фотографировалась на своём рабочем месте, куда вернулась спустя неделю летнего отдыха. Поклонники отечественной знаменитости оценили и её чувство юмора, и безупречный внешний вид.

The Russian Times

Артистка Екатерина Стриженова потеряла вторую ногу

Известная русская артистка и телеведущая Екатерина Стриженова поведала на личной странице в соцсети Инстаграм о том, как она переживает возвращение из отпуска и вхождение в рабочий ритм. Она указала, что «потеряла» вторую ногу.

KrasNews.com — Красноярские новости

Вас заинтересует:

Загрузка...