Экс-супруг Ольги Бузовой скрывает внебрачного сына

Экс-супруг Ольги Бузовой скрывает внебрачного сынаПо утверждению эстрадной певицы, она просто не понимает, почему Ольга оставила едкий комментарий. Бузова обвинила Ханну в предательстве, но заключительная считает всё это показухой и лишним поводом припомнить о себе. На дне рождения у Тарасова пели Мот и Ханна. По всей видимости, она никак не может угомониться после того, как ее супруг ушёл к другой, и они весело проводят время.

LiPort

В сети появилось фото внебрачного сына Дмитрия Тарасова

Произошло это на страничке в социальной сети самого Тарасова. Там девушка под ником  im_princess36 сделала интересное заявление о футболисте и бывшем муже Ольги Бузовой:

Папарацци

Подписчица Дмитрия Тарасова заявила, что у нее есть внебрачный сын от футболиста

Дмитрий Тарасов выложил очередное совместное фото с Настей Костенко, под которым комментарий оставила некая Лилия Деревщукова. Она заявила, что родила от футболиста внебрачного сына, а Тарасов помогал им только первые три года. Личность Лилии и ее профиль в соц. сети вызывают подозрения, но ранее она принимала участие в съемках передачи на НТВ.

Новостной портал BIMRU

Анастасия Костенко трогательно поздравила лучшую подругу с пятилетием дружбы

В 2012 году модель Анастасия Костенко познакомилась с участницей конкурса красоты “Мисс Ростов” Валентиной Расуловой. Костенко и предположить не могла, что в последствии они станут лучшими подругами.

Новостной портал BIMRU

Экс-супруг Ольги Бузовой скрывает внебрачного сына

Недавно певец Александр Малинин побывал на кухне у Ивана Урганта в программе «Смак». Для участия в съемках были также приглашены супруга артиста Эмма и 16-летняя дочь Устинья…

Независимые новости

В Сеть попал снимок внебрачного сына бывшего мужа Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов вновь оказался в центре скандала. На этот раз в Сети бурно обсуждают схожесть спортсмена с его… внебрачным сыном. Как сообщает ряд СМИ, футболисту на днях приписали связь с некоей девушкой, родившей ему наследника. 

7Дней.ру

Ольга Бузова решила, что мужчины измельчали

Спустя 4 года безоблачного на первый взгляд брака Бузова и Тарасов расстались. В декабре прошлого года Ольга получила документ о разводе. За это время она успела начать карьеру певицы, о чем даже и не помышляла. Но не секрет, без поддержки сильного плеча и толстого кошелька заняться шоу-бизнесом в России невозможно. Однако пассию Ольга за это время не нашла, а с капиталом для раскрутки и съемок клипов ей удается справляться самой.

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...