Экс-супруга Резо Гигинеишвили показала округлившийся живот

Экс-супруга Резо Гигинеишвили показала округлившийся животБывшая жена режиссера Резо Гигинеишвили певица Анастасия Кочеткова выложила в свой микроблог снимок, на котором отчетливо виден округлившийся живот. Поклонники сразу же предположили, что в скором времени Кочеткова станет мамой во второй раз. Пока что певица никак не прокомментировала домыслы подписчиков.

teleprogramma.pro

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили впервые встретились после развода

Дата: 24 декабря 2017—>← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Поделитесьс друзьями:ПоделитьсяКомментироватьОцените материалНадежда Михалкова и Резо Гигинеишвили впервые встретились после развода5151Спасибо, ваш голос принятОшибка1Новости партнеровДобавьте комментарий —>—>отменить Судьбы звезд: Жить на две семьи. Почему Лидия Смирнова страстно желала быть любимой?Интересное в сети

www.GoodHouse.ru

В ФСБ опровергли утверждения жены Аршавина о ее работе в спецслужбе

Супруга экс-футболиста «Зенита» отказывалась выполнять требования экипажа самолета и называла себя майором ФСБ, в результате она была снята с рейса. «Она не работает и никогда не работала в ФСБ России», — сказал «Интерфаксу» в среду представитель ЦОС ФСБ, отвечая на соответствующую просьбу.

news.mail.ru

Развод Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой: супруги сохраняли видимость брака ради детей

Уже больше года в светской тусовке курсируют слухи о том, что в семье дочки мэтра кинематографии Никиты Михалкова Надежды и ее мужа, режиссера Резо Гигинеишвили, не все в порядке. Мол, супруги на грани развода. Однако Резо и Надежда постоянно опровергали сообщения об их расставании.

www.crimea.kp.ru

Бывшая жена Резо Гигинеишвили показала округлившийся…

Вчера в Москве состоялась премьера долгожданной спортивной драмы «Движение вверх». Этот проект – новая картина от создателей «Легенды №17» и «Экипажа». Фильм основан на реальных событиях. В основе сюжета лежит легендарный баскетбольный матч, состоявшийся в 1972 году во время Олимпиады в Мюнхене. Тогда советские спортсмены, в которых мало кто верил, впервые обыграли сборную США.

www.vokrug.tv

В Виннице украинец сошел с ума в результате антироссийской…

В Москве состоялась премьера нового фильма, которая собрала многих представителей отечественного шоу-бизнеса и прессы. Репортеры приметили таких знаменитостей, как актриса Юлия Снигирь, режиссер Резо Гигинеишвили, общественный деятель Ирина Хакамада, актер Сергей Пускепалис и многие другие. Однако основное внимание прессы привлекли к себе футболист Федор Смолов и его супруга Виктория Лопырева.

mobile.dni.ru

Две свадьбы и развод. История любви Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили

Любовь не с первого взгляда Встреча с будущим мужем на съемочной площадке сериала «Девять месяцев» не стала для Надежды любовью с первого взгляда. Молодой человек показался ей слишком энергичным и напористым. В свои двадцать с небольшим начинающий режиссер ловко управлялся с такими именитыми актрисами, как Мария Миронова, Ирина Розанова и Анна Михалкова. Кстати, именно последняя позвала младшую сестру на съемки и познакомила с Резо.

www.aif.ru

ВИДЕО: Экс-супруга Резо Гигинеишвили показала кадры тайной свадьбы

Год назад Анастасия Кочеткова вышла замуж во второй раз. Свадьба прошла под грифом «совершенно секретно». Только сейчас, в первую годовщину бракосочетания, артистка показа кадры знаменательного события. Анастасия и её избранник — Мигель тайно расписались в Майами еще в мае прошлого года.

news.rambler.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...