Экс-участница «Дом-2» Лилия Четрару уменьшила губы

Экс-участница «Дом-2» Лилия Четрару уменьшила губыЗвезда популярного российского телешоу «Дом-2» Лилия Четрару опубликовала на своем аккаунте два интересных фото. Брюнетка показала, как она стала выглядеть после пластических операций, — недавно она увеличила губы и грудь, а затем уменьшила нос, сообщает bloknot-moldova.md.

www.kp.ru

До и после пластики: 5 участниц «Дома-2», которые изменились до неузнаваемости

Виктория РоманецВиктория Романец ложилась на операционный стол аж четырежды. Еще до проекта девушка сделала неудачную ринопластику: со временем на спинке носа образовалась костная мозоль. Пришлось ложиться под нож хирургов во второй раз. Но и после второй операции Вике не повезло: во время ссоры на телепроекте девушку ударил по носу Андрей Черкасов. Девушке вновь пришлось обращаться к врачам. После третьей операции Виктория решилась на четвертую, и увеличила себе грудь.

eva.ru

Красота или ужас? Как пластика изменила звезд "Дома-2" (ФОТО)

Пластические операции давно стали трендом среди участников скандального, но на удивление долговечного реалити-шоу «Дом-2». Наблюдая за жизнью участников проекта, сложно не заметить, как меняется их внешность. Как правило, участницы передачи идут на увеличение груди и липосакцию, но встречается и коррекция отдельных частей лица: ушей, подбородка, носа.

www.anews.com

Новокузнечанка борется за звание самой сексуальной участницы "Дома 2"

Соответствующее голосование стартовало 20 декабря в официальном сообществе журнала в соцсети, насчитывающем больше 200 тысяч подписчиков. Соперницами Полыгаловой, ушедшей с «Дома 2» еще весной, являются как бывшие участницы Лера Фрост и Саша Гозиас, так и ныне присутствующие на проекте Марина Африкантова, Майя Донцова, Юлия Ефременкова, Лилия Четрару, Елизавета Триандафилиди, Марго Овсянникова и Дарина Маркина.

news.vse42.ru

Лилия Четрару

девушка выказала симпатию самому симпатичному парню телестройки – Захару Саленко. Примечательно, что в тот момент юноша уже состоял в отношениях с Майей Донцовой. Наличие соперницы Лилию не испугало. внимание на Сергея Захарьяша, который в тот момент только расстался с Юлией Ефременковой и планировал полететь на Сейшелы к Лизе Полыгаловой.

24smi.org

Друг звезды «Дома-2» скончался после вечеринки

Участница «Дома-2» Лилия Четрару поделилась страшной историей из своей жизни. Оказалось, что близкий человек 21-летней девушки совершил суицид. Жизнь красотки изменилась месяц назад, когда она решила выйти замуж за своего молодого человека Сергея Захарьяша на берегу Индийского океана. Парочка планировала расписаться в декабре, однако недавно со скандалом разошлась. Как выяснилось, мужчина изменил Лилии с другой участницей проекта, сообщает портал «Утро.ру».

www.eg.ru

Участница “Дома-2” Лилия Четрару рискует остаться без носа

Поклонники Лилии Четрару встревожились не на шутку, увидев последние выпуски скандально известного в России телепроекта “Дом 2”. Молдавская девушка рискует остаться без своего носа, поскольку последствия неудачной ринопластики не может скрыть никакая косметика.

monavista.ru

Кроме того, Лилия Четрару увеличила губы и уменьшила нос

Лилия Четрару. БиографияЛилия Четрару родилась 7 августа 1996 года в Кишиневе. О своей жизни до прихода на проект «Дом-2» девушка рассказывала довольно расплывчато, говоря лишь, что работала на телевидении и заочно обучалась на факультете административного бизнеса. Единственное, что Лилия не скрывает, так это то, что она всегда предпочитала строить отношения с обеспеченными мужчинами. Прежде чем прийти в «Дом-2», с одним из таких поклонников она рассталась, так как, со слов Лилии, не была уверена в искренности его чувств.

www.vokrug.tv

«Дом-2»: Маргарита Керн вернулась на проект и выступила против…

Как сообщает "ТАСС" со ссылкой на следком Московской области, специалисты выдвинули версию, что девушка умерла после приема антидепрессантов вместе с алкоголем. Уточняется, что признаков насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. Следствием рассматривается версия самоубийства. По некоторым данным СМИ, возле ее тела были найдены бутылка рома и таблетки.

m.metronews.ru

СК начал проверку по факту смерти экс-участницы «Дома-2»

Следственный комитет начал проверку после смерти бывшей участницы телевизионного шоу «Дом-2» Марии Политовой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГСУ СК по Московской области. По данным следствия, тело девушки было обнаружено возле одного из коттеджей в поселке Загорянском Щелковского района Подмосковья. По данным СМИ, тело Политовой пролежало там несколько дней и не было обнаружено сразу из-за слоя снега.

m.tvzvezda.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...