Экс-участница «Дом-2» Мария Политова пропала без вести

Экс-участница «Дом-2» Мария Политова пропала без вестиЭкс-участница «Дома-2» Мария Кохно всегда вызывала неоднозначную реакцию у поклонников телепроекта. Фанаты шоу неоднократно обсуждали ее внешность, поведение и отношения с противоположным полом. Недавно девушка покинула телестройку, чтобы найти счастье вне проекта. Маша рассказала «СтарХиту» об анорексии, отношениях с мужем и планах на будущее.

www.starhit.ru

Пропала бывшая участница

7 РґРµРєР°Р±СЂСЏ 2017, 11:09 [ В«РђСЂРіСѓРјРµРЅС‚С‹ Недели» ] Р’ РњРѕСЃРєРІРµ пропала бывшая участница «Р”РѕРјР°-2» Мария Политова. Тревогу забиыл гражданский РјСѓР¶ Маши Артем Шануров. Мужчина сообщил РІ соцсети, что бывшая участница «С‚елестройки» ушла РёР· РґРѕРјР° Рё РЅРµ вернулась, оставив РґРѕРјР° СЃРІРѕР№ сотовый телефон.

argumenti.ru

Пропала бывшая участница "Дома-2" Мария Политова

В Москве пропала бывшая участница «Дома-2» Мария Политова. Тревогу забиыл гражданский муж Маши Артем Шануров. Мужчина сообщил в соцсети, что бывшая участница «телестройки» ушла из дома и не вернулась, оставив дома свой сотовый телефон. По словам Шанурова, Мария ушла из дома по адресу Крутицкая набережная, 15 в первой половине дня 4 декабря, — сообщает интернет-издание teleprogramma.pro. По словам Артема, до ухода из дома Маша позвонила его маме, предупредила о приезде к ней. Но позже она сообщила, что передумала ехать к родительнице, а затем исчезла.

argumenti.mirtesen.ru

В Москве пропала бывшая участница «Дома 2»

В Москве пропала бывшая участница «Дома 2» развернуть В Москве разыскивают пропавшую бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Марию Политову. Об этом сообщил ее друг Артем Шануров. Объявление о пропаже Политовой он разметил на своей странице в Facebook, а также сообщил об этом в аккаунте девушки в Instagram

.По его словам, инцидент может быть связан с попыткой самоубийства.

mt.kp.ru

«Я возился с ней, как мог» — возлюбленный пропавшей скандальной участницы «Дома-2» предполагает худшее

Как рассказал в интервью Пятому каналу журналист Артем Шануров, возлюбленный Марии Политовой, девушка была очень эксцентричной и рассказывала подругам, что хочет расстаться с жизнью. Шануров забил тревогу после того, как вечером, приехав с работы, понял, что Политова ушла из дома, оставив телефон и забрав все таблетки-антидепрессанты. Молодой человек объяснил, что обзвонил все экстренные службы, но о Марии нет никакой информации. Семья и друзья тоже не видели Политову с понедельника, 4 декабря.

m.5-tv.ru

В Москве при загадочных обстоятельствах пропала бывшая участница «Дома-2» — последние новости Воронежа и области на сегодня — главные и свежие события в городе за неделю на официальном сайте СМИ — Интернет-канал «TV Губерния»

В Москве уже несколько дней ищут бывшую участницу реали-шоу «Дом-2» Марию Политову. О пропаже девушки в социальных сетях сообщил ее друг Артем Шануров. По его мнению, она могла свести счеты с жизнью. Мария пропала при странных обстоятельствах. Изданию Starhit ее друг рассказал, что она ушла из дома 4 декабря без телефона, но с антидепрессантами, которые Мария принимала.

tv-gubernia.ru

Экс-участник "Дома-2" рассказал о жизни спустя 10 лет после проекта

Александр Нелидов, успевший засветиться на реалити-шоу 14 лет назад, рассказал, как теперь складывается его жизнь, а также о разводе с женой Натальей. Многие поклонники проекта «Дом-2» были даже не в курсе, что старейшие участники телестройки Александр Нелидов и Наталья Павлова оформили развод. Бывшие супруги сделали это тихо, не устраивая скандалов. Саша и Наташа давно обзавелись новыми семьями, у каждого из них подрастают дети. Александр Нелидов рассказал «СтарХиту» о том, как отцовство изменило его жизнь, и почему он не жалеет о расставании с первой женой.

www.anews.com

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно: «Когда муж… | StarHit.ru

‹ › В Москве пропала бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Политова, пишет Главный Региональный. Просьбу помочь в поисках Марии опубликовал в социальных сетях ее друг, Артем Шануров. По словам молодого человека, у Политовой ранее были проблемы с психикой.

7info.ru

Скандал в Доме-2: пропавшую Александру Медведеву нашли искалеченной

Очередной скандал в знаменитом "Доме-2": якобы участница шоу 26-летняя Александра Медведева пропала без вести по дороге в Киев, куда направлялась, чтобы навестить свою пятилетнюю дочь. Впрочем, позже Александра вроде бы нашлась, но была так искалечена, что оказалась в больнице. Источники всех этих новостей изрядно путаются в показаниях и активно наводят тень не плетень.

piter.tv

Выбывшие участники проекта ДОМ 2. Официальный сайт реалити шоу на ТНТ.

Захар Саленко родился в Кемерово. Несмотря на молодой возраст, у парня уже есть собственная фирма. Он активно занимается спортом, боксом. Пробыв на проекте короткое время, был вынужден покинуть телестройку, потому что его призвали в армию. Майя Донцова, с которой он был на тот момент в отношениях, не стала ждать парня и сразу заявила о расставании.

dom2.ru

Михаил Полицеймако раскроет тайны Семена Фарады | StarHit.ru

Диану Шурыгину пригласили в качестве эксперта на реалити-шоу «Дом-2», где ее жестко унизил один из участников проекта. Валерий Блюменкранц в своей гневной речи назвал Шурыгину девушкой, которая «„рамсы“ не может собрать» и не может дать никакого дельного совета участнице проекта, испытывающей действительно серьезные проблемы.

m.ura.news

Вас заинтересует:

Загрузка...