Почему нужно посмотреть фильм «Аритмия»

Редакция DVhab.ru не смогла пройти мимо новой киноленты Бориса Хлебникова «Аритмия», и готова поделится развернутым мнением. Действительно ли данный фильм настолько уникален и неповторим, что ради него стоит потратить два часа жизни?

Новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Сотрудникам комитета по здравоохранению устроили предпремьерный показ «Аритмии» Бориса Хлебникова

Администрацию города пригласили к просмотру неслучайно: фильм режиссера Бориса Хлебникова повествует о кризисе отношений в семье врачей. Главный герой, врач скорой помощи Олег ежедневно борется за жизни своих пациентов, порой забывая о собственной.

Телеканал «Санкт-Петербург»

Кинопремьера недели. Почему нужно посмотреть фильм «Аритмия»

С 12 октября в Барнауле начнется показ отечественной драмы «Аритмия». Фильм уже отмечен наградами нескольких фестивалей и побывал в списке выдвиженцев на «Оскар».

ИД Алтапресс

Актриса Ирина Горбачева рассказала о съемках в «Аритмии»

Актриса Ирина Горбачева, сыгравшая главную роль в фильме Бориса Хлебникова «Аритмия», рассказала «Газете.Ru» о том, почему сценарий заставил ее плакать и как она согласилась на съемки эротической сцены, а также поделилась своим взглядом на роль женщины в современном мире.

Газета.Ru

Новое русское кино

Врач скорой помощи Олег (Александр Яценко) живет в съемной однушке с женой Катей (Ирина Горбачева): они вместе еще с института, она тоже работает врачом, но в приемном покое. Однажды, привычно накатив после смены, Олег едет с ней на день рождения тестя, человека уважаемого, выпивает еще и наконец получает от находящейся в нескольких метрах жены эсэмэску: «Нам надо развестись».

Афиша

Эксклюзив SPLETNIK.RU: Ирина Горбачева о феминистках, мужских изменах и «Аритмии»

В прокат выходит нашумевшая «Аритмия» Бориса Хлебникова, главную женскую роль в котором сыграла актриса Мастерской Петра Фоменко и звезда Instagram Ирина Горбачева. SPLETNIK.RU встретился с девушкой, покорившей сеть своими пародиями, и узнал, что она думает о феминизме, мужских изменах и съемках в откровенных сценах.

Сплетник

«Ярославль — богатая киноплощадка»: Борис Хлебников о том, почему ярославцы неправильно его поняли

В прокат вышел новый фильм Бориса Хлебникова «Аритмия». «ЯрКуб» встретился с режиссером на предпоказе картины в киноклубе «Нефть». Поговорили о съемочном процессе, Ярославле и проблемах жизни в провинции.

Новости Ярославля

Вас заинтересует:

Загрузка...