Элегантная как никогда: Рианна позирует в Каннах в черном платье в пол

Элегантная как никогда: Рианна позирует в Каннах в черном платье в пол 29-летняя Рианна (Rihanna) отправилась в Канны. Однако певица полетела во Францию не ради масштабного кинофестиваля, а чтобы посетить вечеринку Chopard по случаю выхода новой коллекции. EastNews. Так, позавчера на Лазурном берегу гости собрались, чтобы отметить …

Cosmo.Ru

Джулианна Мур, Петра Немцова и другие гости на презентации ювелирной коллекции Рианны

Каждый год светская жизнь в Каннах в мае прямо-таки бурлит: вслед за различными премьерами и фотоколлами, звезды успевают забежать и на разные презентации и рауты. Вчерашний, например, был посвящен запуску совместной коллекции поп-идола и иконы стиля современности …

Сплетник

Образ дня: Рианна на вечере Chopard

Каннский кинофестиваль славится тем, что каждое светское мероприятие здесь превращается в настоящий праздник для любительниц ювелирных украшений. На торжественном приеме, устроенным Chopard, настоящий фурор произвела певица Рианна, которая появилась перед …

www.elle.ru

Рианна представила свою ювелирную линейку на Каннском фестивале

На праздничный ужин Рианна, известная своими смелыми нарядами, пришла в более «серьезном» платье в стиле старого Голливуда. Это наряд от Ralph & Russo. Реклама. Скорее всего, певица выбрала платье черного цвета, чтобы лучше выделить свои украшения – серьги, ожерелье …

Газета.Ru

Рианна показала созданные ей украшения в Каннах

Американская певица Рианна представила несколько украшений из коллекции, созданной совместно с маркой Chopard. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщает The Daily Mail. Украшения она показала во время Каннского кинофестиваля. Рианна продемонстрировала серьги, колье и часы с …

Lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...