Елена Бирюкова откровенно рассказала о борьбе с онкологией

Елена Бирюкова откровенно рассказала о борьбе с онкологией Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова откровенно рассказала Sobesednik.ru о том, как смогла победить рак. поделиться →. 0. 0. 0. 0. 0. 0. 0. – Чудовищная была история! Я как-то пошла на прием к врачу-гинекологу. У меня ничего не болело, но решила сходить провериться.

Собеседник

Елена Бирюкова побеждена раком

Российская актриса Елена Бирюкова, узнав о страшном заболевании – рак, похоронила себя заживо. Позже она совладала с эмоциями и приступила к лечению. Елена Бирюкова побеждена раком. Самыми сокровенными воспоминаниями звезда сериала «Саша+Маша» поделилась с …

NewsTes

Узнавшая о своем страшном диагнозе Елена Бирюкова похоронила себя живьем

Вспоминая о прошлом, звезда сериала «Саша+Маша» поведала о трудном периоде в жизни. У меня ничего не болело, однако решила сходить провериться. Во время УЗИ доктор диагностировал у нее опухоль яичника. В ее жизни был ужасный диагноз рак, с того времени прошло уже …

РЫБИНСКonLine

Узнав о раке, героиня сериала «Маша + Саша» похоронила себя заживо

Узнав о раке, героиня сериала «Маша + Саша» Елена Бирюкова похоронила себя заживо. Об этом актриса рассказала, давая интервью представителям СМИ. Узнав о раке, героиня сериала «Маша + Саша» похоронила себя заживо. Однажды Елена Бирюкова пошла к гинекологу, …

РИА «VladTime»

Елена Бирюкова призналась, что «заживо похоронила себя», узнав об опухолях на яичниках

46-летняя звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова дала откровенное интервью одному из российских СМИ и рассказала, как смогла справиться со страшным диагнозом, поставленным ей медиками, и как перенесла сложную операцию. Актриса поведала, что в то же время …

Woman.ru — интернет для женщин

Елена Бирюкова смогла победить рак

Известная российская актриса Елена Бирюкова, которая знакома отечественному зрителю по комедийному сериалу «Саша+Маша» призналась о том, что в жизни ей пришлось пережить много испытаний, главное из которых – это борьба с онкологическим диагнозом. Елена Бирюкова …

Вечерний курьер

Узнавшая о раке звезда сериала «Саша+Маша» похоронила себя заживо

Российская актриса Елена Бирюкова рассказала, как ей поставили страшный диагноз и что она делала, чтобы спасти себя. Звезда сериала «Саша+Маша» призналась, что узнав о болезни похоронила себя заживо, однако потом актриса успокоилась и преступила к лечению. «Я как-то …

Рамблер Новости

Елену Бирюкову предал муж, когда у нее обнаружили рак

Десять лет назад популярности актрисы позавидовал бы любой… С выходом ситкома автографы у звезды спрашивали даже в магазинах. Но оказалось, что и в период всеобъемлющей любви была своя «ложка дегтя»! У актрисы обнаружили страшный диагноз – рак яичника. Более того …

Wday.ru

Звезда сериала «Саша + Маша» похоронила себя заживо

Российская актриса театра и кино Елена Бирюкова рассказала о смертельном диагнозе, который ей поставили врачи. Звезда сериала призналась, что захотела поскорее умереть, узнав о поразившей её страшной болезни. «Я как-то пошла на прием к врачу-гинекологу. У меня ничего …

Политическая Россия

Узнавшая о раке звезда сериала «Саша+Маша» была в шоке от предательства мужа

Десять лет назад у Еленой Бирюковой автографы брали даже в магазинах, настолько популярен был сериал «Саша+Маша». Сейчас она задействована в антрепризе и называет себя самой счастливой мамой пятилетней дочки Аглаи. Но недавно актриса рассказала в интервью …

Комсомольская правда

Актриса Елена Бирюкова рассказала о сложной победе над раком

Звезда сериала СашаМаша Елена Бирюкова до сих пор вспоминает те жуткие моменты со слезами на глазах, хотя прошло уже двадцать лет. Актриса Елена Бирюкова рассказала о сложной победе над раком. Знаменитая актриса Елена Бирюкова призналась, что очень боялась …

Народные новости

Елена Бирюкова откровенно рассказала о борьбе с онкологией

Сейчас у 46-летней звезды сериала «Саша+Маша» Елены Бирюковой есть все, о чем только можно мечтать: заботливый муж, двое детей и любимая работа. Однако 15 лет назад, из-за страшного диагноза, актриса могла потерять это навсегда. «Я как-то пошла на прием к …

Рамблер Новости

Актриса cериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова рассказала о борьбе с опухолью

Сейчас 46-летняя Елена Бирюкова может похвастаться длинным списком ролей, успехами в сериале «Саша+Маша», а также счастливым гражданским браком с бизнесменом Ильей Хорошиловым. Но, по словам актрисы, почти 20 лет назад она была готова похоронить себя заживо.

Cosmo.Ru

Звезда сериала «Саша + Маша» похоронила себя живьем

К тому моменту я более одного года не проверялась. Когда мне сделали УЗИ, обнаружили кисту в яичнике. У меня на руках была 3-х летняя дочь Саша. Ее 2-ой супруг Алексей Литвин уехал ставить спектакль. В ее жизни был кошмарный диагноз рак, с того времени прошло уже 20лет, …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Вас заинтересует:

Загрузка...