Елена Кондулайнен показала свои формы на пляже

Елена Кондулайнен показала свои формы на пляже Елена Кондулайнен обнажилась на пляже Доминиканы 59-летняя звезда фильма «Зверобой» на прошлой неделе летала на пляж в Доминикану. Конечно же секс-символ прошлого века выложила на своей странице в социальной сети фото с отдыха. Среди них были и ее откровенные …

РИА Свежий Ветер

59-летняя Елена Кондулайнен разделась на пляже в Доминикане

Несмотря на солидный возраст, актриса Елена Кондулайнен периодически радует подписчиков своего Фейсбука откровенными фотографиями. На майские праздники яркая блондинка улетела отдыхать в Доминикану. И не забыла, конечно же, поделиться с поклонниками фотографией …

Комсомольская правда

Елена Кондулайнен в 59 лет показала откровенное бикини на пляже Доминиканы

На пляже артистка, которой исполнилось 59 лет, с удовольствием демонстрировала свою фигуру в весьма откровенном бикини. Однако Кондулайнен не только восхищала посетителей пляжа своим подтянутым телом в ярких нарядах, но и посеща экскурсии. Актриса поделилась с …

Аргументы.ру

59-летняя «секс-символ» прошлого века Елена Кондулайнен похвасталась бикини

Артистка Елена Кондулайнен прославила советский кинематограф, потому что первой решилась сниматься обнаженной в бассейне. Правда, потом ее карьера пошла вниз: многие целомудренные режиссеры отказывались с ней работать. В свои 59 лет Кондулайнен выглядит …

Суть Событий

Елена Кондулайнен показала свои формы на пляже

«Я давно уже слежу за лунным календарем, – поведала Кондулайнен. – По астрологическому прогнозу в этот период мне было предначертано «вернуться к прошлому». В результате так оно и случилось! Оказавшись в Доминикане, вспомнила, что я здесь уже была в 2002 году.

Папарацци

ФОТО: 59-летняя Елена Кондулайнен оголилась на пляже

Актриса старается жить на полную катушку, каждый ее день расписан: репетиции и спектакли в Театре Луны, запись песен для альбома, общение с сыновьями. Несмотря на плотный график, 59-летняя звезда фильма «Зверобой» на минувшей неделе выбралась отдохнуть в Доминикану …

Postimees

Вас заинтересует:

Загрузка...