Елена Подкаминская впервые показала фото младшей дочки

Елена Подкаминская впервые показала фото младшей дочкиИзвестная актриса Елена Подкаминская в начале августа во второй раз стала мамой. Она подарила своему возлюбленному Денису Гущину дочку Еву. А в эту субботу, пожалуй, впервые после рождения малышки, Елена Подкаминская появилась на публике. Звезда сериала «Кухня» пришла на передачу «Смак» к Ивану Урганту, чтобы поделиться своими фирменными рецептами. Актриса приготовила запеченную тыкву с пшеном и шпинатом и салат с грушей и горгондзоллой. Правда, сама есть второе блюдо молодая мама отказалась. Она кормит трехмесячную Еву грудью, а потому вынуждена соблюдать диету.

www.starhit.ru

38-летняя Елена Подкаминская родила вторую дочь дома

В августе 2017 года Елена Подкаминская во второй раз стала мамой, родив дочь Еву. Актриса старается не афишировать свою семейную жизнь, и даже о второй беременности ее поклонники узнали на последних месяцах. Однако в новом интервью Елена согласилась рассказать о родах и о том, как справляется с новорожденным ребенком.

viva.ua

Беременная Елена Подкаминская показала редкое фото…

Елена Подкаминская долгое время скрывала, что ждет второго ребенка. Она уже воспитывает дочь Полину от бывшего мужа бизнесмена Алексея Плянцева. Несколько дней назад актриса подарила дочери сестренку. Она родила малышку от своего супруга Дениса Гущина. Он первый поздравил свою возлюбленную с радостным событием.

teleprogramma.pro

Елена Подкаминская страдает после рождения младшей дочери

Актриса вынуждена отказывать себе во всем. Елена Подкаминская призналась, что в эти дни она полностью погружена в маленького ребенка. Звезда сериала «Кухня» кормит трехмесячную Еву грудью и этому процессу подчинена сейчас вся ее жизнь. Известная актриса Елена Подкаминская в начале августа во второй раз стала мамой. Она подарила своему возлюбленному Денису Гущину дочку Еву.

newstes.mirtesen.ru

Елена Подкаминская впервые показала дочь

Елена Подкаминская по праву считается одной из самых стильных молодых актрис, безупречный вкус она прививает и своей 5-летней дочери Полине. Вместе с мамой девочка учится выбирать правильные фасоны и сочетать цвета. Результатом счастливая родительница делится с поклонниками в микроблоге.

www.anews.com

Звездные родители: 10 самых трогательных фото недели

Баста, Маша и ВасилисаФото: @bastaakanogganoРедкий гость на женских сайтах – все же мы привыкли к брутальному образу рэпера. А он, оказывается, примерный и даже ми-ми-мишный семьянин. Вот, например, на прогулке с детишками. Баста, если кто не знает, растит двух дочек – Маше семь лет, Василисе всего четыре годика. Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) вместе с семьей сейчас отдыхает во Франции. Сам он чаще выкладывает снимки пейзажей и селфи с женой Еленой, а вот его супруга поделилась фото рэпера в необычном амплуа.

www.wday.ru

Как простой строитель покорил сердце Подкаминской

Несколько месяцев назад наш сайт первым сообщил о переменах в жизни звезды сериала «Кухня» Елены ПОДКАМИНСКОЙ. Неожиданно для всех 38-летняя актриса перестала выходить на сцену московского Театра сатиры и слегка округлилась. В творческих кругах тут же резюмировали: Елена ждет второго ребенка. (Первую дочь Полину она родила в 2010-м от тогдашнего мужа Александра ПЛЯЦЕВОГО.) А вот имя своего нынешнего избранника красавица почему-то держит в тайне.

www.eg.ru

38-летняя Елена Подкаминская стала матерью во второй раз

ФОТОStarfaceОтцом девочки стал 39-летний Денис Гущин, с которым актриса познакомилась, когда занималась перепланировкой квартиры: избранник Подкаминской занимается строительным бизнесом. Инсайдеры уточняют, что Елена и ее новорожденная дочь уже дома и чувствуют себя хорошо и что имя девочке родители еще не придумали.

www.Elle.ru

Звезда сериала

Бэби-бум в звездных семействах продолжается. На днях актриса Елена Подкаминская во второй раз стала мамой. В семье звезды сериала "Кухня" Елены Подкаминской случилось пополнение. На днях актриса родила своему мужу, строителю Денису Гущину, второго ребенка. 

edinstvennaya.ua

Звезда «Кухни» Подкаминская заявила, что рожала вторую дочь дома

Российская актриса Елена Подкаминская рассказала, при каких условиях рожала свою дочь Еву. Об этом она сообщила в интервью журналу «Антенна». Елена Подкаминская сегодня воспитывает двух дочерей. Старшая дочь – Полина – родилась в браке с предпринимателем Александром Пляцевым, а Ева – от Дениса Гущина. Оказалось, что Подкаминская рожала младшую дочь у себя дома, а не в одной из московских клиник, как писали ранее некоторые СМИ.

24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...