Элина Быстрицкая рассказала о своем самочувствии

Элина Быстрицкая рассказала о своем самочувствииВторое августа выдалось неудачным для 89-летней актрисы Элины Быстрицкой. За этот день к кинозвезде скорая помощь приезжала целых два раза. Первый вызов медиков обошелся без госпитализации: кинозвезде поставили диагноз гипертонический криз (острое состояние, вызванное резким подъемом артериального давления – прим. ред.)  и оказали необходимую помощь на дому.

vokrug.tv

Элина Быстрицкая надеется оправиться от травмы глаза к сентябрю

Казачка Аксинья из «Тихого Дона» недавно получила химический ожог глаз. 89-летнюю народную артистку экстренно госпитализировали в клинику. После выписки из больницы она дала первое интервью и рассказала нам, как получила ожог, какие прогнозы дают врачи и что ей помогает все эти годы выдерживать самые хлесткие удары судьбы.

Собеседник

Элина Быстрицкая рассказала о своем здоровье после внезапной госпитализации

В начале августа 89-летняя народная артистка СССР Элина Быстрицкая заставила поклонников сильно поволноваться. Сперва пожилая женщина пожаловалась на боль в груди, а затем получила химический ожог глаза и была вынуждена обратиться в медицинское учреждение. В результате актрису увезли в Боткинскую больницу. Спустя несколько недель после инцидента Элина Авраамовна дала небольшое интервью журналистам, в котором рассказала о своем состоянии.

NewsTes

Недавно госпитализированная с ожогом глаза Элина Быстрицкая рассказала о самочувствии

В начале августа отечественные СМИ сообщили, что советская и российская актриса Элина Быстрицкая была госпитализирована. Артистка театра и кино попала в Боткинскую больницу из-за химического ожога глаза, сообщает «Российский Диалог».

Российский Диалог

Элина Быстрицкая рассказала о своем самочувствии

Медики диагностировали у пациентки гипертонический криз. Легенда советского кино отказалась от госпитализации и предпочла лечиться дома. В тот же день Быстрицкая получила ожог глаза, и прибывшая бригада скорой помощи увезла актрису в клинику. В настоящее время здоровью Элины Быстрицкой ничего не угрожает.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...