Эмбер Херд поделилась провокационными снимками во время отдыха на Бали

Эмбер Херд поделилась провокационными снимками во время отдыха на Бали Судя по Instagram 31-летней актрисы, она отлично проводит время в компании своих подруг. Девушки наслаждаются райскими пейзажами Бали, плещатся в океане, дегустируют коктейли и радуют фолловеров откровенными фотографиями. Так, актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена с обнаженной спиной. Таких фотографий в профиле Херд не появлялось давно, а потому кадр не на шутку взбудоражил ее подписчиков.

Свободная Пресса

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд опубликовала эротические фото

31-летняя американская актриса Эмбер Херд, известная тем, что сначала с превеликими скандалами развелась с Джонни Деппом, который ее бил и якобы душил подушками, а далее рассталась с миллиардером Маском, не выглядит удрученной.

Российская Газета

Эмбер Херд опубликовала фото топлес в бассейне

Американская актриса Эмбер Херд опубликовала на своей странице в сети Инстаграм новые фотографии с отпуска. Бывшая жена Джонни Деппа делится снимками из бассейна, которые были сделаны во время ее отдыха на Бали.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Эмбер Херд позировала топлес на Бали

Сейчас экс-супруга Джонни Деппа и бывшая девушка Илона Маска Эмбер Херд наслаждается отдыхом на Бали в компании друзей. Оттуда звезда поделилась с поклонниками смелой фотографией, где позирует в бассейне топлес, повернувшись спиной к камере.

WomanHit.ru

Эмбер Херд поделилась провокационными снимками во время отдыха на Бали

Парад счастливых одиночек на HELLO.RU продолжается! Вслед за Анджелиной Джоли, обратим внимание на Эмбер Херд, которая после развода с Джонни Деппом и расставания с Илоном Маском чувствует себя более чем прекрасно. По крайней мере, об этом говорят ее беззаботные снимки, сделанные во время отдыха на Бали. На одной из фотографий актриса позирует топлес, демонстрируя миру свою спину, покрытую татуировками, и свою пятую точку, частично прикрытую плавками.

Hello!

Эмбер Херд публикует пикантные фото после разрыва с Илоном Маском

46-летний миллиардер Илон Маск и 31-летняя актриса Эмбер Херд разошлись в конце лета 2017 года. Пара, у которой казалось все идет к свадьбе, не выдержала испытание работой и славой. Плотный график стал помехой их личной жизни.

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...