Эмма Стоун напугала фанатов нелепым макияжем

Эмма Стоун напугала фанатов нелепым макияжемДженнифер Лоуренс не принимала участия в премии Golden Globes 7 января 2018-го, но она собиралась оторваться вместе с Эммой Стоун после официальных церемоний, пишет Daily Mail. На них она планировала появиться во всей красе — с макияжем и укладкой. Дженнифер заранее купила билеты на вечеринку и пригласила команду стилистов и визажистов. Однако именно в тот момент, когда мастера колдовали над макияжем блондинки, Эмма сообщила ей, что она хочет побыть дома.

news.day.az

«Такая смешная»: Дженнифер Лоуренс накрасила только половину лица

Актриса Дженнифер Лоуренс поразила поклонников смешным видео, на котором демонстрирует вечерний макияж только на одном глазу, в то время как другая половина лица осталась нетронутой визажистом. Голливудская звезда рассказала, что собиралась на вечеринку после премии «Золотой глобус», но на середине приготовлений отпустила визажистов домой.

eva.ru

Самые смелые: 25 фотографий звезд, которые не побоялись…

ВолосыКажется, большей любительницы экспериментировать с прической среди знаменитостей нет. Будучи натуральной блондинкой, Эмма красила волосы в медный и огненно-рыжий оттенки, была шатенкой и брюнеткой, отрезала косую и прямую челку, делала боб-каре и отращивала волосы. По признанию Стоун, лучше всего она чувствует себя в рыжем цвете: «Моя мама рыжая, наверное, я насмотрела на нее в детстве», — объясняет актриса.

www.Elle.ru

Не узнали в гриме: Эмма Стоун изменилась до неузнаваемости

На что только не готовы актеры ради выгодной роли: резко похудеть или потолстеть на несколько десятков килограммов, сбрить волосы или перекраситься в абсолютно любой цвет, — в общем все то, на что человеку в обычной жизни решиться очень трудно. Оскароносная Эмма Стоун тоже изменилась ради новой роли, да так, что фанаты ее с трудом узнали.

news.rambler.ru

Эмма Стоун: «Я спустилась с небес на землю»

Тысячи девочек по всему миру мечтают о карьере актрисы, о славе и признании в Голливуде. Только единицам хватает таланта, упорства, а также удачи, чтобы приблизиться к своей мечте. А скольким в 28 лет достается «Оскар»? Эмме Стоун достался. В Голливуде она сейчас нарасхват. Ее называют одной из – если не самой-самой! – многообещающих молодых актрис. Плюс у нее едва ли не самые высокие гонорары в индустрии.

www.marieclaire.ru

Эмма Стоун кинула Дженнифер Лоуренс, и та показала, к чему это…

поделиться К слову, Эмма Стоун оставила позади не только героиню десятков культовых кинолент. На звание лучшей актрисы также были выдвинуты Натали Портман и Изабель Юппер. Получая свой первый «Оскар», Стоун не смогла сдержать слез. Тем временем, поклонникам несравненной Мерил Стрип тоже отнюдь не до смеха. Неужели ведущие кинокритики правы,  и сегодня премия американской киноакадемии – скорее заслуга юного возраста, а не таланта?

mobile.dni.ru

«Такая смешная»: Дженнифер Лоуренс накрасила только половину…

Читайте такжеКому Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс спасли жизнь?6 бесценных beauty-советов от звездных стилистовНа что Леонардо Ди Каприо пошел ради красоты своих бровей?Fashion-битва: Нина Добрев против Беллы Хадид Вопрос дняКак перестать прокрастинировать и начать жить? 7 эффективных методовПодписка на новости

www.ellegirl.ru

Этот неловкий момент: почему Эмма Стоун избегает объятий Дженнифер Лоуренс

Неловкий момент случился между подругами Эммой Стоун и Дженнифер Лоуренс. Во вторник, 12 сентября, девушки встретились в студии Variety на пресс-конференции фильмов «Битва полов» и «Мама!» в рамках международного кинофестиваля в Торонто. Дженнифер подошла к Стоун, чтобы обнять подругу, но та неожиданно увернулась от объятий — актрисы улыбнулись друг другу и быстро разошлись в разные стороны.

ru.hellomagazine.com

Нарисовались: Эмма Стоун и Сабрина Карпентер… — SNCMedia.ru

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar), известная многочисленными пластическими операциями, призналась, что прибегала к помощи технологий и макияжа, создавая свой образ Анджелины Джоли. По данным портала Scopes, проверяющего новости на достоверность, существует два Instagram-аккаунта, которые ведутся от ее лица. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка признавалась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...