Эммануил Виторган рассказал о внуке

Эммануил Виторган рассказал о внуке Только недавно Ксения Собчак и Максим Виторган вернулись из путешествия — супруги побывали в Китае и Японии. Не прошло и недели, как пара снова отправилась в отпуск. На этот раз Ксения и Максим улетели в Турцию. instagram.com/xenia_sobchak. Супруги поселились в …

Cosmo.Ru

ВИДЕО: Ксению Собчак назвали «матерью-кукушкой»

Ксения Собчак и Максим Виторган накануне снова улетели в отпуск. На этот раз звездная пара отдыхает в Турции. Супруги остановились в пятизвездочном отеле в Кемере. Телеведущая с мужем проводят свободное время с пользой: читают книги и смотрят кино. В социальных сетях …

Рамблер Новости

«Пухленький растет, как папа»: Эммануил Виторган рассказал о внуке Платоне

Полгода назад одна из самых известных российских звездных пар стала родителями: у Максима Виторгана и Ксении Собчак родился сын Платон. Однако они, как и многие знаменитости, не спешат выкладывать фотографии новорожденного, а также делиться подробностями того, как …

Woman.ru — интернет для женщин

Ксению Собчак даже фанаты назвали «кукушкой»

Ксения Собчак с мужем снова улетели на отдых. За это пользователи сети назвали ее кукушкой. Ксения Собчак и Максим Виторган, которые совсем недавно пару недель уделили изучению Азии, теперь улетели в теплую Турцию. На этот раз пара отправилась греться в Турцию, где …

Экспресс-новости

Виторган показал, как отвечать на SMS с пользой для фигуры

Максим Виторган в последнее время часто выкладывает фото и видео во время тренировки. Он то пресс качает, то ноги. И это при том, что у него очень насыщенный график работы, да еще и маленький сын Платон дома. Но, как говорится, если есть желание, возможность найдется.

Wday.ru

Эммануил Виторган предположил, какого внука ему вырастит Собчак

Народный артист России Эммануил Виторган поделился впечатлениями о своем младшем внуке – сыне Максима Виторгана и Ксении Собчак. Заодно известный актер признался, что с удовольствием нянчится с потомком. В недавнем интервью Эммануил Виторган выразил …

Суть Событий

Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик рассказали о своем внуке Платоне

Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик, которые являются родителями Максима Виторгана, мужа Ксении Собчак, дали откровенное интервью, где рассказали о своем внуке Платоне. Поклонникам было очень интересно узнать что-то новое о сыне Ксении Собчак, поскольку сама …

Вечерний курьер

Фанаты назвали Ксению Собчак «матерью-кукушкой»

Звездная пара Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают зарубежный отпуск, сменив Китай и Японию на Италию и Турцию. Супруги остановились в турецком Кемере после посещения художественной выставки в Венеции. Теледива без устали обновляет микроблог новыми …

NewsTes

Ксению Собчак в Интернете прозвали матерью-кукушкой

Попутешествовав по Китаю и Японии, Ксения отправилась в Венецию, где встретилась с давним другом Евгением Чичваркиным. Фото: Инстаграм. Прошли времена, когда Ксения Собчак сетовала: мол, все на Парижскую неделю моды, а я — дома, сижу в декрете. Сыну телеведущей …

Комсомольская правда

Эммануил Виторган рассказал о внуке

Виторган и его жена Ирина признались, что просто обожают Платона. Актер сказал, что, несмотря на возраст, Платон очень редко капризничает и почти всегда спокоен. «Потрясающий ребенок! Очень хороший мальчик, позитивный, улыбчивый. Капризничать начал только недавно, …

Рамблер Новости

Ксения Собчак получила прозвище «Мать-кукушка»

Светская львица Ксения Собчак по мнению читателей ее акаунта в Instagram достойна прозвища «Мать-кукушка» из-за своего безответственного отношения к сыну. Ксюша стала матерью совсем недавно. Ее сыну, который получил имя Платон, еще нет шести месяцев. Однако в …

Слово и Дело

Вас заинтересует:

Загрузка...