Эротическая кухня

Если вдруг вас настиг кризис в отношениях. Или, если вы хотите, чтобы любимый человек воспылал страстью к вам попробуйте при приготовлении пищи, использовать афродизиаки.

Афродизиаки это продукты, в которых содержаться компоненты, повышающие мужское и женское сексуальное влечение и подобрав правильно продукты и в правильном соотношении, можно достигнуть пробуждение чувств. Существует много продуктов и запахов, способных усилить любовную страсть и разжечь желание в партнере. Расскажем подробнее о некоторых из них.

ФРУКТЫ

Кокос богат микроэлементами, восстанавливающие силы и улучшающие зрение. Они стимулируют образование гормонов и работу органов тела, способствуют кровообращению. Кокосовый аромат усиливает чувства, повышает сексуальный аппетит.

Свежий инжир содержит аминокислоты, которые дают необходимую энергию, и имеют мягкую структуру, что не может не будить воображение.

Банан в своем составе содержит сложные крахмалы, которые имеют возбуждающие свойства.

В финиках содержаться практически, все необходимые вещества. И много сахара, делающими любовные утехи более долгими.

Сок апельсина бодрит и тонизирует организм, повышает сексуальное влечение, страстность, чувственность. В нем огромное количество аскорбиновой кислоты, витаминов B1 и PP, эфирные масла и минеральные вещества, в которых преобладают соли кальция, калия и фосфора.

Грейпфрут имеет мягкий, легкий запах, который положительно влияет на сферу интимных отношений. Поднимает настроение. В момент близости, вызывает состояние эйфории.

Абрикос признан сильнейшим возбуждающим средством. Усиливает половую активность и избавляет от застенчивости. Является ценным источником калия, железа, кальция, магния, меди, легких сахаров и огромное количество витаминов.

Вкус винограда подобен сердечному чувству: либо сладок либо горек. Его форма идеальна для любовной игры. Случайное касание пальцами губ вашего избранника, во время его угощения виноградом, будет прекрасным эротическим приглашением.

ОРЕХИ

Миндаль и другие орехи являются источником жирных кислот, стимулирующих выработку мужских гормонов. А запах миндаля действует возбуждающе на женщин. Любые орехи часто используются для восстановления сексуальной энергии. Есть их нужно слегка обжаренными, без соли и сахара.

ОВОЩИ

Сельдерей содержит гормон, действующий возбуждающе на женщин.

Авокадо содержится большой количество веществ помогающих быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Калий и витамин B6 стимулируют рост половых гормонов.

В грибах содержится огромное количество цинка, который помогает улучшить обмен веществ и способствует улучшению тока крови. Обладают возбуждающим действием.

БЕЛКОВЫ ПРОДУКТЫ

Яйцо содержащийся в яйце комплекс витаминов, активизирует все силы организма. Легко усваиваются и перерабатываются, выделяя чистую энергию. Поэтому яйца считаются серьезным сексуальным стимулятором.

Печень содержит большое количество глютамина. Это вещество повышает мужское желание и общий тонус организма.

Лососевая икра очень питательна, легко усваивается, не имеет противопоказаний. Считается классическим примером возбуждающей пищи.

Устрицы содержат цинк, так называемый минерал настоящих мужчин. Он повышает уровень тестостерона и способствует насыщению всех тканей организма кислородом.

СПЕЦИИ

Ваниль содержащиеся в ней летучие ферменты возбуждающе действуют на центральную нервную систему. Вызывают чувство легкости, счастья, эйфории. Побуждают к творчеству и эротическим фантазиям.

Имбирь мощнейшее средство усиления потенции, решительности и уверенности. Чай с имбирем отличное средство для восстановления сил.

Шафран используется для лечения фригидности, повышения сексуальности и поднятия настроения.

Мята применяется для восстановления сил. Она улучшает кровообращение, согревает и тонизирует.

Корица способна повысить чувственность и придать ощущениям яркость и остроту. Создает творческое настроение и развивает эротические фантазии.

Чтобы ваш ужин закончился с запланированным эффектом нужно, чтобы пища была полноценной и содержала специфические возбуждающие вещества. Но, помните, что самые сильные афродизиаки будут бессильны против очень плотного ужина с крепким алкоголем.

Рецепты для романтического ужина:

Устрицы в яичном белке

10 устриц, 1 яичный белок, немного муки, соль.

Вынуть устрицы из воды, обвалять в муке, смочить их во взбитом с солью белке и обжарить во фритюре до коричнево-золотистой корочки.

Печень в яблочной “шубке”

Промытую куриную печень обжарить на сковороде под крышкой 3-4 минуты. Затем печенку перевернуть, добавить спассерованную морковь с луком, посолить, поперчить, снова накройте крышкой и тушите на среднем огне несколько минут. Очищенные от сердцевины кисло-сладкие яблоки, нарезать блесточками, выложить поверх печенки, снова закройте крышкой и потомите еще несколько минут. Получается очень быстро, нежно и вкусно.

Печень с персиками

Куриную или говяжью печень нарезать на порционные куски и поджарить с одной стороны, затем перевернуть, посыпать нарезанным полукольцами луком, закрыть крышкой и потушить минут 10 на среднем огне. Снова перевернуть печень, добавьте красного сухого вина, смешанного с мукой и еще 10 минут потушите под крышкой. Яблоко и два персика очистите, нарежьте дольками и добавьте к печени. Посолите, снова закройте крышкой и потушите еще несколько минут.

Мясо на “луковом ложе”

Мясо нарежьте ломтиками, отбейте, посолите и поперчите. Мелко нарежьте много лука. Большие шампиньоны нарежьте пластинками. Сыр натрите на крупной терке. Дно противня или формы смажьте растительным маслом. Уложите толстым слоем лук, на него выложите мясо, на мясо шампиньоны. Посыпьте сыром, смажьте майонезом и запекайте в разогретой духовке минут 40.

Отбивные “Колесо фортуны”

Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Налейте в миску сок консервированных ананасов и выложите туда мясо. Поставьте мариноваться в холодильник не менее чем, на 2 часа. Затем, маринованное мясо обжарьте с одной стороны на сковороде до золотистой корочки. Мясо перевернуть, на каждый кусок положить колечко ананаса, посыпьте тертым сыром и доведите до готовности в духовке при 200 градусах.

Курочка за 30 минут

Смешайте растительное масло с лимонным соком и с любимыми приправами. В этот маринад положите куриное филе и оставьте мариноваться на несколько часов. Замаринованное филе положите на смазанный маслом противень, сверху закройте нарезанными помидорами и сладким перцем. Выпекать в духовке 25 минут. Достаньте готовые куски и посыпьте их тертым сыром. Поставьте обратно в духовку на 5 минут или до того как сыр начнет плавиться.

Семга под “шубой”

Стейки семги разложить на смазанный маслом противень. На каждый кусок уложить горкой отварной рис, предварительно смешанный с консервированной кукурузой, шинкованной морковью и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром и ложкой майонеза. Запекать в горячей духовке 20-30 минут до образования румяной корочки.

Десерт “Розовый айсберг”

Выложите на тарелку кольца консервированного ананаса, на каждое кольцо положите по ложке мороженого, а сверху клубнику. Посыпьте все слегка сахарной пудрой, сбрызните ликером и немного посыпьте дроблеными орехами.

Груши в карамели

Очищенные груши разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. На хорошо разогретую сковороду выложить 60г сливочного масла, добавить 4 столовых ложки сахара, ванилин, влить 3 столовых ложки воды и довести до кипения. В горячую карамель выложите груши и подержите их 2 минуты, затем переверните их и потомите еще 2 минуты. Готовые груши выложите на тарелку и начините их растопленным шоколадом: в миску влить 3 столовых ложки молока, положите в него разломанную шоколадку и подержите на водяной бане до расплавления.

Вас заинтересует:

Загрузка...