Эштон Катчер рассказал о первом поцелуе с Милой Кунис

Эштон Катчер рассказал о первом поцелуе с Милой Кунис Мила Кунис и Эштон Катчер решили провести лето на побережье в Санта-Барбаре, для чего купили себе новый уютный дом за 10 миллионов долларов. Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru. Твитнуть. Обсуждение новости. 255 символов осталось. Добавить свой …

kino

Мила Кунис с Эштоном Катчером купили пляжный домик за 10 миллионов долларов

Известная голливудская пара Мила Кунис с Эштоном Катчером основательно подготовились к летнему отдыху и прикупили себе в Санта-Барбаре пляжный домик. За эту недвижимость знаменитости отдали 10 миллионов долларов. Кому-то эта сумма покажется весьма раздутой, …

Search News

2-летняя дочь Милы Кунис растет ее копией и помогает звездной маме с покупками

Мила Кунис отправилась с 2-летней дочерью Уайатт за покупками в удушающую жару. Справиться с погодой Миле помогал свободный топ-майка с открытой спиной, а малышке — футболка с короткими рукавами. Уайатт, которую мама нечасто показывает у себя в соцсетях, растет …

WMJ.ru

Дочь Майкла Джексона украсила обложку австралийского Vogue

На этот раз дочь поп-короля стала главной героиней австралийского Vogue. На обложке глянца девушка появилась в сексуальном топе, подчеркнувшем ее роскошную грудь и стройную фигуру. Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua …

kino

«Я был ее первым»: Катчер поделился откровенной историей о Миле Кунис

Известный голливудский актер Эштон Катчер откровенно признался, что он был первым мужчиной, с которым поцеловалась его нынешняя жена, голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис. Об это передает Viva. Интимный момент произошел во время работы над …

Обозреватель

Эштон Катчер рассказал, почему они с Милой Кунис назвали сына Дмитрием

Актер впервые рассказал, почему они с женой Милой Кунис дали своему сыну необычное для американцев имя Дмитрий: «Мы ехали в машине, когда неожиданно Мила повернулась ко мне и сказала, что не стоит нашего сына называть Уолт, лучше дать ему имя Дмитрий. А после она …

Свободная трибуна

Супруг голливудской звезды из Украины позабавил пикантными подробностями об их отношениях

Популярный американский актер Эштон Катчер рассказал, что он был первым мужчиной, с которым поцеловалось его нынешняя жена, голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис. Об этом он рассказал в эфире «Шоу Говарда Стерна». Эштон Катчер отметил, что они …

Апостроф

Эштон Катчер вспомнил первый поцелуй с Милой Кунис и рассекретил ее дневниковую запись: «Я показался ей горячим!»

Эштон Катчер в недавнем эфире «Шоу Говарда Стерна» рассказал о работе с Милой Кунис над сериалом «Шоу 70-х» (That ’70s Show) двадцатилетней давности. Известно, что это телешоу о жизни подростков из Поинт Плейс навсегда вошло в историю звездной семьи, ведь на …

Сплетник

Эштон Катчер рассказал о первом поцелуе с Милой Кунис

Знаменитый американский актер недавно принял участие в эфире программы «Шоу Говарда Стерна», где рассказал, как он впервые поцеловался с Милой Кунис. Это произошло на съемках популярного проекта «Шоу 70-ых», когда ему было всего 19 лет, а Миле – 14. «Я был первым …

www.elle.ru

Эштон Катчер об отношениях с Милой Кунис: «Я был первым мужчиной, с которым она поцеловалась»

Несмотря на то, что голливудский красавчик уже более двух лет женат на Миле Кунис, и супруги воспитывают двух детей, воспоминания о первой встрече все же иногда нахлынывают на актера. Так, в одном из интервью Эштон Катчер рассказал о совместной работе с Милой над …

Viva

Вас заинтересует:

Загрузка...