Эштон Кутчер и Мила Кунис едва не назвали сына Уолтом вместо Димитрия?

Эштон Кутчер и Мила Кунис едва не назвали сына Уолтом вместо Димитрия? Американский актер, ведущий и продюсер Эштон Катчер публично рассказал историю выбора имени для сына. Сначала молодые родители Эштон и его жена, актриса Мила Кунис, думали назвать малыша Уолтом, скорее всего, в честь знаменитого основателя компании «Walt Disney …

WomanHit.ru

Эштон Катчер нахваливает свою жену Милу Кунис

Голливудский артист Эштон Катчер вдруг вспомнил, как они с женой выбирали имя для сына. В конечном итоге Эштон рассказал историю об уме и прозорливости его жены Милы… Эштон Катчер и Мила Кунис — новые фото instagram|kuniskutcher. Мила и Эштон – прямо как герои басни …

Женский журнал Лиза

Эштон Кутчер переименовал сына из-за Дональда Трампа

Эштон Кутчер неожиданно признался, что их с Милой Кунис сына Дмитрия должны были звать совсем по-другому. — Мы склонялись к имени Уолт, — рассказал актер в интервью Райану Сикресту 15 июня 2017 года. – Как Уолт Дисней. Не Уолтер, а просто Уолт, но в последнюю минуту …

intermedia.ru

Эштон Кутчер и Мила Кунис едва не назвали сына Уолтом вместо Димитрия?

15 июня знаменитый американский актер Эштон Кутчер пришел на шоу Райана Сикреста и ответил ему на несколько вопросов. Так к примеру, он рассказал, что его сына Димитрия могли назвать Уолтом, однако передумали в самый последний момент. Напомним, что Эштон Кутчер с …

Delate.info — актуальные новости

Эштон Катчер рассказал, как они с Милой Кунис выбирали имя для сына

39-летний голливудский актер Эштон Катчер поведал, какое имя он и Мила Кунис хотели дать сыну. Эштон Катчер и Мила Кунис instagram.com/ashtonmila. Читай также: Катчер и Кунис снялись в американском Холостяке. 30 ноября 2016 года американская актриса украинского …

bigmir)net

Мила Кунис и Эштон Кутчер поведали, почему выбрали для сына имя Дмитрий

На днях знаменитый актер Эштон Кутчер посетил передачу Райана Сикреста в качестве гостя и ответил на вопросы ведущего. Эштон впервые рассказал, почему они с Милой Кунис дали своему сыну необычное на слух западного населения имя Дмитрий. Мила Кунис и Эштон Кутчер …

Папарацци

Катчер рассказал, как выбирали имя для сына

Популярный американский актер Эштон Катчер во время своего недавнего выступления на радио в шоу On Air With Ryan Seacrest, рассказал историю, как его маленький сын Димитрий получил свое имя. Оказалось, что его жена, тоже актриса, Мила Кунис предложила назвать сына …

РИА «VladTime»

Эштон Катчер и Мила Кунис хотели назвать сына в честь Уолта Диснея

39-летний актер на днях в одном из американских телешоу рассказал, что изначально они Милой Кунис хотели назвать ребенка вовсе не Дмитрием, а Уолтом. Как оказалось, имя малышу выбрала мама. Несмотря на то, что Кунис сначала была не против Уолта, в итоге она настояла на …

Delate.info — актуальные новости

Эштон Катчер рассказал о процессе выбора имени для сына

У звёздной пары Эштона Катчера и Милы Кунис есть сын Димитрий. Во время радиоэфира, где актёр присутствовал в качестве гостя, он поведал историю, как с супругой выбирал имя для ребёнка. Изначально пара планировала назвать малыша Уолтом, в честь Уолта Диснея. Однажды …

Delate.info — актуальные новости

Эштон Катчер: «Наша дочка чуть не убила своего маленького братика!»

Во время недавнего телешоу On Air With Ryan Seacrest, ведущему удалось «разговорить» Эштона Катчера, и тот поведал пару любопытных историй о своей семейной жизни. Для начала Эштон признался, что Мила хотела назвать их 7-месячного сына вовсе не Димитрием, а совсем …

Рамблер Новости

Эштон Кутчер рассказал, как выбирал имя для второго ребенка

На деле, Эштон ничего не выбирал. Имя предложила Мила Кунис, и Эштон с ней согласился. Кутчер хотел назвать сына Хокай, что переводится как «соколиный глаз». Но Мила категорически не согласилась на этот вариант. Она предложила имя Димитрий. «Это имя настолько засело у …

MyJane.ru

Эштон Кучтер рассказал, почему они с Милой Кунис назвали ребенка Димитрием

Недавно Эштон Кутчер стал гостем шоу Райана Сикреста, в студии которого рассказал о том, почему они с Милой Кунис назвали сына Дмитрием. Малыш родился в ноябре прошлого года, и имя ему звездные родители, как выяснилось, выбирали долго. Актер признался, что сначала …

Grazia

Вас заинтересует:

Загрузка...