«Есть как есть»: Катя Гордон показала фигуру без фотошопа

«Есть как есть»: Катя Гордон показала фигуру без фотошопа Известная журналистка Катя Гордон несколько месяцев назад стала мамой — у нее родился второй сын. Знаменитость в блоге рассказывала о том, что роды прошли тяжело, и она находилась практически на грани жизни и смерти. Сегодня в Instagram журналистки появилось фото в …

Рамблер Новости

Катя Гордон показала шрамы от кесарева сечения

Несколько месяцев назад телеведущая и журналист Катя Гордон стала мамой во второй раз. Во время родов она чуть не умерла. Она потеряла много крови, ведь ей пришлось делать кесарево сечения. Сегодня в своем микроблоге Катя Гордон опубликовала фото, на котором не …

7d.org.ua

Катя Гордон показала свой огромный шрам на животе

Во второй раз стала мамой известная 36-летняя телеведущая Катя Гордон несколько месяцев назад. У женщины были очень не простые роды, во время которых она чуть не умерла. Катя потеряла много крови, и ей пришлось сделать кесарево сечение. Вчера в своем микроблоге …

SV Comercio

Новости: Нечего стыдиться: Катя Гордон после трудных родов показала свое тело со шрамом

Нечего стыдиться: Катя Гордон после трудных родов показала свое тело со шрамом 19 июня — РИА Свежие Ветер. Катя Гордон, пройдя через тяжелую беременность и не менее трудные роды, решила показать своим поклонникам без прикрас, как выглядит ее тело после рождения …

РИА Свежий Ветер

Катя Гордон показала свой живот после кесарева сечения

Известная бизнесвумен, певица и композитор Катя Гордон нисколько не стесняется своего тела и не имеет комплексов. Катя Гордон показала свой живот после кесарева сечения. На днях она это доказала, опубликовав в своем микроблоге снимок, на котором отчетливо виден шрам, …

http://zvezdi.ru/

Катя Гордон показала ФОТО своей фигуры после родов в Instagram без прикрас

Известная российская журналистка Катя Гордон несколько месяцев назад во второй стала мамой — у нее родился сын. По словам знаменитости, роды прошли тяжело, и она буквально находилась на грани жизни и смерти. Сегодня Катя Гордон опубликовала в Instagram свой снимок в …

TOP News.RU

Катя Гордон объяснила почему стесняется своего живота

Ни для кого не секрет, что после родов Екатерина Гордон быстро вернулась в прежние формы. Не так давно певица опубликовала на своей странице Инстаграм фотографию в купальнике. Однако фото было сделано так, что живота исполнительницы видно не было. Выяснилось, что …

readweb.org

Катя Гордон впервые показала оставшийся после тяжелых родов шрам

Катя Гордон быстро пришла в форму после рождения второго ребенка. Две недели назад певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото в купальнике, однако живот Гордон был закрыт. Дело в том, что Катя комплексовала по поводу шрама, который остался после родов.

vokrug.tv

Нечего стыдиться: Катя Гордон после трудных родов показала свое тело со шрамом

Катя Гордон, пройдя через тяжелую беременность и не менее трудные роды, решила показать своим поклонникам без прикрас, как выглядит ее тело после рождения сына. Тем более, что буквально две недели назад телеведущая пообещала за короткий срок привести себя в порядок.

РИА «VistaNews»

Катя Гордон не стесняется своего тела с послеродовым шрамом

На собственной странице в Инстаграм телеведущая Катя Гордон обнародовала снимок в купальнике и так показала, что не стесняется своего тела с послеродовым шрамом. Также в записи она отметила, что ищет хирурга, который исправит дефект. Звезда написала, что уже научилась …

ТВОЙ ГОРОД Псков

«Я устала ретушировать шрамы и рисовать талию!» Катя Гордон показала, как на самом деле выглядит после родов

Известная журналистка Катя Гордон выложила в Сеть снимок в купальнике впервые после родов и призналась, что ретуширует фигуру. По теме. Беременная Катя Гордон опубликовала обнаженное фотоНовости · Из роддома — к делам: что заставило Катю Гордон оставить …

WMJ.ru

Шрамы не украшают Катю Гордон

Не так давно Катя Гордон стала мамой во второй раз. Несмотря на то, что беременность она переносила очень легко и даже сама доехала до роддома за рулем, роды были очень тяжелые. Катя чуть не умерла, а на память об этом событии у нее остался безобразный шрам на животе.

WomanHit.ru

Катя Гордон показала честное фото в бикини

36-летняя теле- и радиоведущая Катя Гордон привлекла к себе внимание, опубликовав честный – без ретуши – снимок в бикини на личной страничке в Инстаграме. Не так давно молодая женщина перенесла очень тяжелые роды, и ее тело теперь «украшает» шрам. Катя Гордон.

Medikforum.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...