«Это наша земля!» Заммэра Карачаевска украл речь из «Аватара»?

«Это наша земля!» Заммэра Карачаевска украл речь из «Аватара»?В своем выступлении на митинге в 2013 году Эдурад Маршанкулов, занимавший тогда пост заммэра Карачаевска, использовал фразы из фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». Видео с сравнением двух выступлений появилось в инстаграме kchr09. На нем Маршанкулов, обращаясь к жителям, говорит «эти люди хотят сегодня нам все доказать, что они здесь хозяева, и никто их не остановит», после чего кричит «мы вместе покажем, что они здесь не хозяева и что это наша земля». 

Телеканал ДОЖДЬ

Видео: российский оппозиционный политик заговорил, как аватар

Эдуард Маршанкулов, "самый скандальный политик Карачаево-Черкесской Республики, лицо партии "Коммунисты России" в КЧР", как оказалось, не понаслышке знаком с проблемами синих человечков планеты Пандора, прессуемых подлыми угнетателями с Земли.

Российская Газета

«Это наша земля!» Заммэра Карачаевска украл речь из «Аватара»?

На видео, появившемся в интернете, чиновник призывает жителей «показать этим людям, что они здесь не хозяева». Отрывки из выступления почти полностью совпадают со словами из фильма

BFM.ru

Заммэра Карачаевска позаимствовал речь из фильма «Аватар»

В Сети появилась видеозапись с речью заммэра Карачаевска, для которой он позаимствовал монолог главного героя Торука Макто из американской ленты. Полная версия речи доступна по ссылке.

Телеканал «Звезда»

«Остановим небесных людей!» Заммэра Карачаевска позаимствовал речь из «Аватара»

Эдуард Маршанкулов, бывший на то время заместителем мэра Карачаевска, горячо обратился к жителям города с речью в защиту главы города на организованном для этого митинге. Интересно то, что вдохновение для выступления он нашёл в киноленте "Аватар", отмечается в телеграм-канале Mash.

Life.ru

«Это наша земля!» Лидер коммунистов СКФО процитировал персонажа фильма «Аватар»

ЧЕРКЕССК, 11 июля, ФедералПресс. Еще в 2013 году сняли видео митинга с политиком Карачево-Черкесской Республики и лицом партии «Коммунисты России» Эдуардом Маршанкулов. Но именно сейчас началось массовое обсуждение ролика. А причина тому – эффектная речь политика.

РИА ФедералПресс

«Это наша земля!» Заммэра Карачаевска похитил речь из «Аватара»?

Эдуард Маршанкулов, прошлый на то время заместителем мэра Карачаевска, горячо обратился к жителям города с речью в защиту руководителя города на организованном для этого митинге. В глобальной паутине размещено видео эмоционального выступления депутата, на 100% совпадающее с речью героя блокбастера «Аватар».

Утренние Новости

«Они здесь не хозяева. Эта наша земля»: заместитель мэра Карачаевска за основу своей речи взял монолог из «Аватара»

Эдурад Маршанкулов, занимавший тогда пост заместителя мэра Карачаевска в своем выступлении на митинге использовал фразы из фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». Видео с сравнением двух выступлений появилось в инстаграме kchr09, сообщает «Дождь».

http://properm.ru/news/rss/

Вас заинтересует:

Загрузка...