«Это счастье»: Наталья Шавель поведала, почему брак с Иваном Краско не фикция

«Это счастье»: Наталья Шавель поведала, почему брак с Иваном Краско не фикция Два года назад 86-летний народный артист Иван КРАСКО женился на своей бывшей студентке — 24-летней Наталье ШЕВЕЛЬ. Новобрачные поселились в питерской квартире, где долгие годы жила мать сына Андрея КРАСКО — актриса Маргарита ЗВОНАРЕВА. В августе этого года …

Экспресс газета

Наталья Шевель заявила, что не будет претендовать на имущество 86-летнего Ивана Краско

Наталья Шевель ответила на обвинения в фиктивности ее брака с известным актером Иваном Краско. Она еще раз заявила, что вышла замуж по любви, а в будущем не планирует завладеть имуществом мужа. Наталья объяснила, что жилье Краско уже поделено между его …

Новостной портал BIMRU

«Это счастье»: Наталья Шавель поведала, почему брак с Иваном Краско не фикция

Народный артист Иван Краско практически два года назад вступил в брак с молодой артисткой Натальей Шевель. «Как две медведицы в одной берлоге». По располагаемым сведениям на текущий момент русских СМИ, брак 2-х людей, чья разница в возрасте составляет …

KrasNews.com — Красноярские новости

Молодая жена рассказала о фиктивном браке с Краско

Когда престарелый артист Иван Краско женился на молодой ученице Наталье Шевель, общественность была шокирована такими событиями, а СМИ намекали на фиктивный брак. В одном из интервью Наталья Шавель публично опровергла идею фиктивности их брака. Наталья …

KPress

Наталья Шевель опровергла слухи о фиктивном браке с Иваном Краско

26-летняя Наталья Шевель опровергает фиктивность брака с Иваном Краско, которому уже 86 лет. «Как две медведицы в одной берлоге». Молодая супруга опровергла эту информацию. В начале осени будет два года, как мы живём вместе. Он меня называет мамой, а я его — отцом.

NEWS FOR BREAKFAST

Семейный раздор: Иван Краско ищет деньги на жилье

Актер признался Woman’s Day, что жить в одной квартире с бывшей невесткой он больше не может. Семейное счастье Ивана Краско и его молодой жены Натальи, похоже, под угрозой. Виной всему квартирный вопрос, который, как известно, портит не только москвичей. Оказалось …

Wday.ru

Это счастье, когда рядом с тобой хороший человек — Молодая супруга Краско

Союз 86-летнего артиста Ивана Краско и его бывшей студентки Натальи Шевель вплоть до этого времени вызывает многочисленные обсуждения и споры среди общественности. Но спустя два года Наталья Шевель охотно прокомментировала свои отношения с супругом.

Новости со всего мира

Молодая жена Краско: Это счастье, когда рядом с тобой хороший человек

Казалось бы, прошло уже два года со свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель, а злопыхатели по-прежнему считают, что в этот неравный брак (между супругами 60 лет разницы) молодая студентка вступила, чтобы впоследствии претендовать на имущество заслуженного актера.

Комсомольская правда

Молодая жена о фиктивном браке с Краско

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель стала потрясением для общественности. В СМИ ходят упорные слухи, что брак двух людей, чья разница в возрасте составляет порядка 60 лет, фиктивный, однако Наталья утверждает обратное. После свадьбы в сентябре 2015 года Наталья и …

Delate.info — актуальные новости

Молодая жена отрицает фиктивность брака с Иваном Краско

26-летняя Наталья Шевель отрицает фиктивность брака с Иваном Краско, которому уже 86 лет. Известный актёр и девушка вместе уже полтора года и называют друг друга папой и мамой, а в качестве дочери у них выступает кошка Клементина. Молодая жена отрицает фиктивность …

NewsTes

Жена Краско развеяла слухи о фиктивном браке

Свадьба народного артиста России Ивана Краско и 22-летней начинающей актрисы Натальи Шевель потрясла общественность два года назад. Их разница в возрасте почти в 60 лет не давала покоя многим. Большинство сходились во мнении, что этот брак фиктивный. Однако спустя …

Народные новости

Юная жена 86-летнего Ивана Краско раскрыла подоплеку своего брака

Юная жена 86-летнего Ивана Краско раскрыла подоплеку своего брака. 26-летняя Наталья Шевель не считает свой брак фиктивным, а заверения хейтеров в обратном считает клеветой. Юная жена 86-летнего Ивана Краско раскрыла подоплеку своего брака. Сплетни вокруг их брака не …

РИА «VladTime»

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2017: личная жизнь российских звезд, Наталья Шевель, Ольга Кабо, Алексей Воробьев

Российский шоу-бизнес продолжает приковывать к себе повышенное внимание со стороны поклонников знаменитостей нашей страны. На сегодня выделяются следующие новости шоу-бизнеса: молодая жена Ивана Краско отказалась претендовать на его жилье, сообщает rsute.ru.

ИА Rsute

Новости: Молодая жена отрицает фиктивность брака с Иваном Краско

Молодая жена отрицает фиктивность брака с Иваном Краско 17 июня — РИА Свежие Ветер. 26-летняя Наталья Шевель отрицает фиктивность брака с Иваном Краско, которому уже 86 лет. Известный актёр и девушка вместе уже полтора года и называют друг друга папой и мамой, а в …

РИА Свежий Ветер

Молодая жена рассказала о фиктивном браке с Иваном Краско

Союз 86-летнего актера Ивана Краско и его бывшей студентки Натальи Шевель до сих пор вызывает многочисленные обсуждения и споры среди общественности. Брак, заключенный два года назад, считают фиктивным, однако новая супруга артиста, которая моложе его на 60 лет, …

NewsTes

«Как две медведицы в одной берлоге»: 26-летняя жена Краско и его 58-летняя невестка не ладят друг с другом, проживая в одной квартире

На днях журналисты решили проведать семью 86-летнего народного артиста Ивана Ивановича Краско и выяснили, что молодая супруга актера конфликтует с вдовой его сына Андрея Маргаритой Звонаревой, которая живет вместе с ними в Санкт-Петербурге. Наталья Краско …

Woman.ru — интернет для женщин

«Это счастье»: Наталья Шавель рассказала, почему брак с Иваном Краско не фикция

Молодая жена Ивана Краско рассказала правду о фиктивности их брака. Свадьба 84-летнего российского актера с юной Натальей Шавель в 2015 году возмутила людей. Многие стали обвинять супругов в фиктивности брака, особенно родственники Краско, с которыми пара живет в …

iReactor

Вас заинтересует:

Загрузка...