Этуша выпишут из больницы в пятницу

Этуша выпишут из больницы в пятницуСегодня, 7 июля, стало известно, что в Москве российский актёр Владимир Этуш был выписан из больницы. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском» со ссылкой на источник.

iReactor

Выпишут из клиники Владимира

Сегодня из НИИ Склифосовского, где прослеживается легендарный артист, поступили превосходные новости: ужасные предположения медсотрудников не подтвердились и Этуша выписывают домой.

RusGosNews

Владимира Этуша выпишут из больницы 7 июля

По словам директора театра им. Вахтангова Кирилла Крока, Владимир Этуш выписывается «в эту пятницу, а в воскресенье, 9 июля, вместе с супругой Еленой актер отправится на отдых за границу».

Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси

Владимира Этуша выпишут из клиники 7 июля

— Владимира Абрамовича готовят к выписке в эту пятницу, а в воскресенье, 9 июля вместе с женой Еленой артист отправится на отдых за границу, — сообщил Кирилл Крок.

Новости со всего мира

Этуша в пятницу выписывают из больницы в удовлетворительном состоянии

Народный артист Советского Союза Владимир Этуш завершил курс лечения после падения с лестницы и в пятницу, 7 июля, актёр будет выписан из Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на справочную службу медицинского учреждения.

Московский Комсомолец

Актера Владимира Этуша выписывают из больницы

Актера Владимира Этуша, попавшего в реанимацию после падения с лестницы, в пятницу выпишут из больницы. В сентябре в театре имени Вахтангова состоится первый спектакль с участием Этуша. Об этом сообщил директор театра Кирилл Крок.

Росбалт.RU

Актера Владимира Этуша выписали из больницы

Народный артист СССР 95-летний Владимир Этуш, госпитализированный в конце июня после падения на лестнице, выписан в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщили журналистам в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Свободная Пресса

Владимир Этуш заново учится ходить

Супруга народного артиста Владимира Этуша Елена рассказала поклонникам о его состоянии после выписки из Института скорой помощи имени Склифасовского. Спутница 95-летнего актера поблагодарила врачей, которые сделали все возможное, чтобы Владимир Яковлевич как можно скорее оказался дома. Вместе с тем, Елена Этуш отметила, что ее супругу предстоит довольно длительная реабилитация, и до полного выздоровления еще далеко.

Search News

Врачи решили выписать актера Владимира Этуша

О том, что Этуша выписывают в пятницу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на медучреждение. Актер попал в НИИ имени Склифосовского с подозрением на перелом позвоночника.

Петербургский дневник

Владимир Этуш восстанавливается после травмы

На днях жена 95-летнего артиста сообщила о его самочувствии после выписки из Института скорой помощи имени Склифасовского. Женщина благодарна врачам, которые занимались ее супругом, и поведала о том, что теперь актеру предстоит долгая реабилитация.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...