Эвелина Бледанс отдала сына бывшему супругу

Эвелина Бледанс отдала сына бывшему супругуТелеведущая Эвелина Бледанс оказалась в центре внимания общественности. Женщина объявила о том, что рассталась с супругом Александром Семиным. По словам звезды, они с бывшим мужем сохранили прекрасные отношения, и тот заботится об общем сыне Семене. Развод знаменитости спровоцировал бурные обсуждения в Сети. Некоторые поклонники Эвелины напали на Александра с обвинениями. По их мнению, Семин неправильно поступил, «бросив» жену с ребенком.

www.starhit.ru

Бледанс отдала сына бывшему мужу

На программе Андрея Малахова «Прямой эфир» Эвелина Бледанс призналась, что уже год назад развелась с мужем, однако супруги сохраняли видимость брака ради ребенка. Поклонники предположили, что Александр Семин подаст в суд на раздел имущества и оставит телеведущую без гроша. Однако сама Эвелина отметила, что бывший муж поступил как настоящий мужчина, обеспечив их с сыном всем необходимым.

www.eg.ru

Эвелина Бледанс отдала сына бывшему супругу | StarHit.ru

15.09.2017 Шоу-бизнес Эвелина Бледанс отдала сына бывшему супругу Телеведущая Эвелина Бледанс оказалась в центре внимания общественности. Женщина объявила о том, что рассталась с супругом Александром Семиным. По словам звезды, они с бывшим мужем сохранили прекрасные отношения, и тот заботится об общем сыне Семене.

www.tatpressa.ru

Эвелина Бледанс отдала сына

Совсем недавно актриса призналась, что больше года назад разошлась с мужем. И вдруг новость: Эвелина Бледанс отдала бывшему — Александру Семину — сына. Только все это оказалось лишь фантазией. Просто экс-супруги решили парировать обвинения отца малыша в том, что он бросил семью, не справился с трудностями, возникающими при уходе за больным ребенком, сообщает сайт «Комсомольская правда». И даже заверения актрисы, что бывший муж полностью обеспечил ее и ребенка, не помогали изменить отношения к нему.

utro.ru

Все о шоубизнесе и звездах, сплетни, новости, фото, видео

Несколько дней назад стало известно, что Эвелина Бледанс развелась с мужем после шести лет брака. Выяснилось, что знаменитость создавала иллюзию счастливой атмосферы в семье, размещая снимки с Александром, а на самом деле они давно расстались. Также Бледанс стала героиней программы «Прямой эфир», где впервые рассказала о разводе с супругом.

teleprogramma.pro

Видео: разведенная Эвелина Бледанс отдала сына экс-супругу

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент, как российская знаменитость Эвелина Бледанс передает сына своему мужу. В ролике, который снят как целая спецоперация, Эвелина за руку ведет малыша, оглядываясь по сторонам. Потом она как будто проверяет, не следят ли за ней, а затем передает сына бывшему мужу. После этого они расходятся в разные стороны.

ren.tv

Стиль звездных детей: сын Эвелины Бледанс и Александра Семина — Семен

Кликните на фото для просмотра галереиЭвелина Бледанс и Александр Семин с сыном Семеном 1 апреля 2012 года — накануне 43-летия — Эвелина Бледанс родила второго сына, которого назвали Семен. Ее супруг Александр присутствовал при родах, он же первым сообщил прессе об этом счастливом событии:

ru.hellomagazine.com

Эвелина Бледанс после развода задумалась о третьем ребенке

В начале осени стало известно о разводе 48-летней Эвелины Бледанс и Александра Семина. Артистка рассказала об этом в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в студии которого она со слезами на глазах впервые призналась, что уже год не живет с мужем и развелась с ним. Знаменитость пояснила, что Семин не уходил от нее к другой женщине и не изменял ей. По ее словам, они с Александром расстались из-за того, что прошли романтические чувства.

www.goodhouse.ru

Разведенная Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу

После того, как Эвелина Бледанс призналась, что уже больше года не живет с супругом Александром Семиным в адрес последнего посыпались обвинения в том, что он бросил семью, не справился с трудностями, которые возникают, когда супруги растят вместе больного ребенка. И даже заверения актрисы, что бывший супруг поступил достойно и полностью обеспечил семью, не возымели никакого действия. Тогда экс-семья решила ответить по-другому: и сняла ироничный ролик, в котором актриса передает сына бывшему мужу. Видео сняли в стиле шпионского триллера.

www.anews.com

Муж забрал у Эвелины Блёданс сына

Накануне поздно вечером в Сети появился ролик: Александр Семин забрал у Эвелины Блёданс сына. Видео с кадрами «секретной» передачи Семена было снято «на злобу дня» — как ответ на провокационные публикации в СМИ. Дело в том, что новость о разводе Эвелины Блёданс и Александра Семина всего за несколько дней успела обрасти целым «комом» слухов. Поклонники внимательно следят за развитием «горячей» истории. Одни предполагают, что бывшие супруги вот-вот начнут судиться из-за опеки над ребенком, другие обсуждают, что экс-супруг Блёданс, якобы, намерен отобрать у неё имущество…

news.rambler.ru

Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу

Известная актриса и популярная телеведущая Эвелина Бледанс не так давно объявила о расставании с супругом – Александром Сёминым. Пара растила и воспитывала общего сына Семёна, мальчика, родившегося с синдромом Дауна. Расставание не испортило вконец отношения Эвелины и Александра, они совместно продолжают поддерживать нормальное общение и вместе преодолевают проблемы воспитания несчастного мальчика.

monavista.ru

Эвелина Бледанс отдала сына бывшему супругу | Новости…

В Сети появилось видео, в котором Эвелина Бледанс передает сына Семена бывшему мужу Александру. Ироничный ролик был опубликован на странице пятилетнего Семена, которую ведет его отец. После сообщения о разводе пары в адрес Александра посыпались многочисленные обвинения в том, что это именно он бросил семью, не сумев смириться с тем, что у него растет особенный ребенок. Даже заверения актрисы в том, что отец Сёмы ведет себя достойно и полностью обеспечивает семью, никак не повлияли на ситуацию.

www.ridus.ru

Эвелина Бледанс делит имущество с бывшим супругом

Эвелина Бледанс год назад развелась со своим третьим мужем Александром Семиным, от которого она родила сына с синдромом Дауна. Как оказалось, все это время Эвелина только делала вид семейного благополучия. Теперь же, по ее словам, бывший муж уже нашел себе новую любовь и изо всех сил пытается отсудить у нее их совместное имущество.

vk-smi.ru

Эвелина Бледанс тайно отдала сына бывшему мужу

После того, как Эвелина Бледанс призналась, что уже больше года не живет с супругом Александром Семиным, в адрес последнего посыпались обвинения в том, что он бросил семью, не справился с трудностями, которые возникают, когда супруги растят вместе больного ребенка. И даже заверения актрисы, что бывший супруг поступил достойно и полностью обеспечил семью, не возымели никакого действия. Тогда экс-семья решила ответить по-другому: и сняла ироничный ролик, в котором актриса передает сына бывшему Александру Семину. Видео сняли в стиле шпионского триллера.

www.mngz.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...