Эвелина Бледанс прокомментировала развод с Александром Семиным: Саша был прекрасным мужем

Эвелина Бледанс расказала о разводе с Александром СеминымТелезвезда Эвелина Бледанс выложила в своем профиле Instagram видеопост, в котором прокомментировала шумиху, начавшуюся после новостей о разрыве отношений с продюсером Александром Семиным.

Sputnik Молдова

«Саша был прекрасным мужем»: Эвелина Бледанс прокомментировала развод

12 сентября интернет потрясла новость о разводе 48-летней Эвелины Бледанс и 35-летнего Александра Семина. Для многих супруги были примером идеальной семьи. В 2012 году у пары родился сын Семен, еще во время беременности Эвелине сообщили, что у мальчика синдром Дауна. Супруги решили сохранить малыша.

Cosmo.Ru

Александр Семин отказывается комментировать свой развод с Эвелиной Бледанс

Александр Семин не желает идти на контакт с журналистами и рассказывать про свой развод с актрисой Эвелиной Бледанс. Сегодня в “Прямом эфире” с Андреем Малаховым Эвелина расскажет общественности всю правду о своей семейной жизни с Семиным. На съемках программы она удивила всех заявлением о том, что развелась с супругом еще год назад.

Вечерний курьер

Бледанс продолжает работу с бывшим мужем

На днях стало известно о разводе Эвелины Бледанс с Александром Семиным. Выяснилось, что супруги не живут вместе с прошлого года. Более того, у Александра уже есть возлюбленная. Но Эвелину это вовсе не смущает.

Клео

Эвелина Бледанс рассказала Малахову о разводе с мужем

По словам звезды, они с мужем расстались около года назад. Бледанс отметила, что никак не решалась признаться об этом общественности и решила продолжать поддерживать иллюзию семейного счастья, публикуя в Сети совместные фотографии и видео с Семиным и их сыном, который родился с синдромом Дауна, информирует издание «СтарХит».

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Расставшаяся с мужем Бледанс обратилась к поклонникам

Актриса Эвелина Бледанс, шокировавшая общественность новостью о разводе с мужем Александром Семиным, обратилась к обеспокоенным поклонникам посредством соцсети. Звезда и ее супруг продолжают хранить все подробности расставания в секрете, очевидно, не желая раскрывать интригу программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», на которой и должны быть расставлены все точки над «i» в этом вопросе.

Экспресс газета

Эвелина Бледанс выступила в поддержку бывшего супруга

Известие о том, что Эвелина Бледанс расторгла брак с Александром Семиным, за короткий промежуток времени стало одним из самых обсуждаемый на просторах Сети. Эта новость разделила мнения поклонников Эвелины на два лагеря.

Вечерний курьер

Бледанс призналась Малахову, что развелась год назад

По словам Эвелины Бледанс, между ней и Александром Семиным был заключен брачный контракт. Теперь бывшие супруги заняты вопросами, которые касаются разделения имущества.

Петербургский дневник

Эвелина Бледанс скрывала развод с мужем: девушка рассказала о разводе

Известная светская львица старалась обходить стороной тему развода с мужем. Эвелина согласилась поговорить на болезненную для нее тему в телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

ПитерБургер.ru

Только спустя год стало известно о разводе Эвелины Бледанс с супругом

О разводе Эвелины Бледанс с ее супругом Александром Семином стало известно лишь на днях, спустя практически целый день после его официального оформления. Что ж, женщине явно нужно отдать должное в умении маскироваться. Ведь поклонники все это время думали, что пара живет счастливо и не знает проблем. Однако недавно появилась информация о том, что продюсер нашел себе другую.

Новости Беларуси (БелТА)

Эвелина Бледанс развелась с мужем | StarHit.ru

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Длительное время звезда намеренно не делилась подробностями личной жизни, предпочитая скрывать ее от посторонних глаз. Женщина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях.

StarHit

Муж Бледанс не оставит сына

В Сети продолжается обсуждение развода Эвелины Бледанс и Александра Семина. В новом выпуске телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Эвелина рассказала о разрыве и о причинах расставания. А публика тем временем гадает, с кем же будет жить сын бывших супругов, 4-летний Семен?

Клео

Эвелина Бледанс объявила о разводе

Эксперт WomanHit.ru, мастер китайской астрологии и фэн шуй Жанна Вэй уверена: сейчас самое время добавить в рацион продукты, придающие сил и хорошего настроения. И есть — строго по расписанию

WomanHit.ru

Телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о разводе с мужем

Брак телеведущей Эвелины Бледанс и продюсера, режиссера Александра Семина со стороны казался идеальным. Никто и не предполагал о разладе в их семье. Целый год актриса не объявляла о разводе, создавая видимость примерной семьи. Теперь же она решилась поведать о причинах разрыва и расставить все точки над і. Впервые о причинах развода Эвелина поведала на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Новости России и мира сегодня

Эвелина Бледанс и ее муж расстались: невероятные подробности жизни актрисы

Телеактриса усердно скрывала несогласие в семье. Эвелина Бледанс первый раз согласилась затронуть важную для нее тему в шоу с Андреем Малаховым , которое выйдет завтра, передает портал Rsute. Женщина напрямую сообщила о том, как разошлась со своим третьим супругом Александром Семиным.

ИА Rsute

Вас заинтересует:

Загрузка...