Эвелина Бледанс расказала о разводе с Александром Семиным

Эвелину Бледанс упрекнули в пиаре на ее разводе с мужемАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс развелась со своим третьим мужем режиссером Александром Семиным. Долгое время звезда скрывала проблемы в семье, выставляя счастливые фотографии и комментарии. Но вскоре оказалось, что девушка еж год как не состоит в браке с бывшим мужем, который уже нашел новую любовь.

NewsTes

Бывший муж Бледанс выложил видео их отношений

В Сети появилось видео, в котором Эвелина Бледанс передает сына Семена бывшему мужу Александру. Ироничный ролик был опубликован на странице пятилетнего Семена, которую ведет его отец.

Ridus.ru

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 сентября

Новости российского шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день, 16 сентября 2017 года, сообщают о массе событий. В частности, выделить можно следующие: Екатерина Андреева рассказала о временной смене работы. Опухшая МакSим перепугала поклонников своим внешним видом. Гарик Харламов и Павел Воля изрядно посмеялись над Ольгой Бузовой.

Командир

Эвелина Бледанс и ее прежний супруг продолжают совместно выращивать сына

В ответ на упреки фанатов, которые убеждали, что Семин не видится с сыном и избегает бывшей жены, супруги опубликовали шутливое видео, на котором Эвелина информирует бывшему мужу ребенка. Кадры «передачи сына» сняли специально для репортеров, интересующихся личной жизнью звездной пары.

RusGosNews

Эвелину Бледанс упрекнули в пиаре на ее разводе с мужем

О разводе с Александром Семиным, Эвелина Бледанс впервые рассказала на программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Почти год актриса скрывала ото всех проблемы в семье. Бывшие теперь уже супруги сохраняли видимость брака ради ребенка.

Информационный портал Крыма

Бледанс отдала сына бывшему мужу

На программе Андрея Малахова «Прямой эфир» Эвелина Бледанс призналась, что уже год назад развелась с мужем, однако супруги сохраняли видимость брака ради ребенка. Поклонники предположили, что Александр Семин подаст в суд на раздел имущества и оставит телеведущую без гроша. Однако сама Эвелина отметила, что бывший муж поступил как настоящий мужчина, обеспечив их с сыном всем необходимым.

Экспресс газета

Поклонники Бледанс терроризируют ее бывшего мужа

Продюсер и режиссер Александр Семин неожиданно стал объектом нападок поклонников его бывшей жены Эвелины Блёданс, которые клянут его на чем свет стоит и воодушевленно оскорбляют, обзывая его «слабаком и неудачником».

kaliningrad.glavny.tv/googlenews/22636

«Спецоперация»: Бледанс отдала сына бывшему мужу

В течение целого года Эвелина Бледанс скрывала свой развод с Александром Семиным. После выпуска ток-шоу Андрея Малахова, посвященного этой истории, отношения бывших супругов моментально обросли слухами. Многие сочли, что раз режиссер нашел новую любовь, то перестал уделять внимание их общему сыну Семену, родившемуся с синдромом Дауна.

WomanHit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...