Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным и осталась одна с ребенком-инвалидом

Эвелина Бледанс развелась с мужем | StarHit.ruИзвестие о том, что Эвелина Бледанс расторгла брак с Александром Семиным, за короткий промежуток времени стало одним из самых обсуждаемый на просторах Сети. Эта новость разделила мнения поклонников Эвелины на два лагеря.

Вечерний курьер

Эвелина Блёданс рассказала о крахе своего «идеального» брака

Эвелина Блёданс в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» объявила о разводе с мужем Александром Семиным. Актриса призналась, что брак перестал существовать год назад, но она всё это время пыталась сохранять красивую картинку, ведь для многих их семья была примером для подражания: у Эвелины и Александра растет сын с синдромом Дауна, и они пропагандировали принятие таких детей наравне с обычными.

Блокнот

Эвелина Бледанс раскрыла причины развода с мужем

На телеэкраны вышел новый выпуск ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которого так ждали все поклонники Эвелины Бледанс. Несколько дней после того, как СМИ анонсировали тему этой передачи, в Сети обсуждали и предполагали, о чем же расскажет телеведущая.

Экспресс газета

Эвелина Бледанс развелась с мужем | StarHit.ru

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Длительное время звезда намеренно не делилась подробностями личной жизни, предпочитая скрывать ее от посторонних глаз. Женщина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях.

StarHit

Расставшаяся с мужем Бледанс обратилась к поклонникам

Актриса Эвелина Бледанс, шокировавшая общественность новостью о разводе с мужем Александром Семиным, обратилась к обеспокоенным поклонникам посредством соцсети. Звезда и ее супруг продолжают хранить все подробности расставания в секрете, очевидно, не желая раскрывать интригу программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», на которой и должны быть расставлены все точки над «i» в этом вопросе.

Экспресс газета

Эвелина Бледанс о причинах развода: не делайте скоропалительные выводы

КИШИНЕВ, 13 сен — Sputnik. Телезвезда Эвелина Бледанс выложила в своем профиле Instagram видеопост, в котором прокомментировала шумиху, начавшуюся после новостей о разрыве отношений с продюсером Александром Семиным.

Sputnik Молдова

Муж Эвелины Бледанс рассказал о причинах развода

Знаменитая актриса и телевизионная ведущая Эвелина Бледанс стала участницей телевизионного шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В программе также принял участие бывший супруг телезвезды. Он рассказал о том, что на самом деле стало главной причиной для развода.

Новостной портал BIMRU

Эвелина Блёданс: сделала грудь, чтобы вернуть мужа

Третий брак актрисы, казавшийся идеальным, распался. «Я целый год хорохорилась, выкладывала наши совместные фотографии и изображала в «Инстаграме» счастливую жизнь, хотя мы уже не были вместе», – рассказала она в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и призналась, что стало причиной расставания.

Wday.ru

Эвелина Бледанс рассказала Андрею Малахову об истинных причинах развода с мужем Александром Семиным

Вчера в эфире канала «Россия 1» была показана передача «Андрей Малахов. Прямой эфир», где в гостях у Андрея Малахова была телеведущая и актриса Эвелина Бледанс. Она откровенно рассказала телеведущему о том, почему рассталась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным, после семи лет брака.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...