Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным — причины развода

Эвелина Бледанс призналась в каких отношениях сейчас с экс-супругом

Эвелина Блёданс в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» объявила о разводе с мужем Александром Семиным. Актриса призналась, что брак перестал существовать год назад, но она всё это время пыталась сохранять красивую картинку, ведь для многих их семья была примером для подражания: у Эвелины и Александра растет сын с синдромом Дауна, и они пропагандировали принятие таких детей наравне с обычными.

Блокнот

Эвелина Бледанс раскрыла причины развода с мужем

На телеэкраны вышел новый выпуск ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которого так ждали все поклонники Эвелины Бледанс. Несколько дней после того, как СМИ анонсировали тему этой передачи, в Сети обсуждали и предполагали, о чем же расскажет телеведущая.

Экспресс газета

Стала известна причина развода Эвелины Бледанс

Российская актриса Эвелина Бледанс рассказала в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» о своих семейных проблемах. Выяснилось, что супруг Александр не выдержал жизни рядом со звездой, информирует Российский Диалог.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Бледанс призналась, что хочет вернуть бывшего мужа

Российская актриса Эвелина Бледанс призналась, что хотела бы возобновить отношения с бывшим мужем, режиссером Александром Семиным. Об этом она рассказала на программе «Прямой эфир» канала «Россия–1».

GORDONUA.COM

Муж Эвелины Бледанс о разводе: «Между нами всегда стоял другой человек»

Два дня назад Сеть потрясла новость о разводе 48-летней Эвелины Бледанс и 35-летнего Александра Семина. Для многих супруги были примером идеальной семьи. В 2012 году у пары родился сын Семен, еще во время беременности Эвелине сообщили, что у мальчика синдром Дауна. Супруги решили сохранить малыша и делали все для того, чтобы у него была интересная и насыщенная яркими событиями жизнь.

Cosmo.Ru

Эвелина Бледанс развелась с мужем | StarHit.ru

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Длительное время звезда намеренно не делилась подробностями личной жизни, предпочитая скрывать ее от посторонних глаз. Женщина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях.

StarHit

48-летняя Эвелина Бледанс осталась одна с ребенком-инвалидом [фото, видео]

Звезда «Маски-шоу» Эвелина Бледанс рассказала, почему целый год скрывала развод с продюсером Александром Семиным. 48-летняя актриса заявила в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, что они сохранили теплые отношения и по-прежнему семья, в первую очередь из-за своего особенного ребенка (пятилетний Семен родился с синдромом Дауна).

КП в Украине

Эвелина Бледанс призналась в каких отношениях сейчас с экс-супругом

Российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс ошарашила поклонников заявлением о разрыве отношений с ее супругом Александром Семиным. Пара стала гостьей программы «Прямой эфир», где открыто заговорили о своих отношениях сейчас, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...