Эвелина Бледанс выступила в поддержку бывшего супруга

Эвелина Бледанс выступила в поддержку бывшего супругаАлександр Семин не желает идти на контакт с журналистами и рассказывать про свой развод с актрисой Эвелиной Бледанс. Сегодня в “Прямом эфире” с Андреем Малаховым Эвелина расскажет общественности всю правду о своей семейной жизни с Семиным. На съемках программы она удивила всех заявлением о том, что развелась с супругом еще год назад.

Вечерний курьер

Бледанс призналась Малахову, что развелась год назад

По словам Эвелины Бледанс, между ней и Александром Семиным был заключен брачный контракт. Теперь бывшие супруги заняты вопросами, которые касаются разделения имущества. 

Петербургский дневник

Эвелина Бледанс рассказала Малахову о разводе с мужем

По словам звезды, они с мужем расстались около года назад. Бледанс отметила, что никак не решалась признаться об этом общественности и решила продолжать поддерживать иллюзию семейного счастья, публикуя в Сети совместные фотографии и видео с Семиным и их сыном, который родился с синдромом Дауна, информирует издание «СтарХит».

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Эвелина Бледанс выступила в поддержку бывшего супруга

Известие о том, что Эвелина Бледанс расторгла брак с Александром Семиным, за короткий промежуток времени стало одним из самых обсуждаемый на просторах Сети. Эта новость разделила мнения поклонников Эвелины на два лагеря.

Вечерний курьер

Эвелина Бледанс развелась с мужем | StarHit.ru

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Длительное время звезда намеренно не делилась подробностями личной жизни, предпочитая скрывать ее от посторонних глаз. Женщина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях.

StarHit

Эвелина Бледанс расказала о разводе с Александром Семиным

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс развелась со своим третьим мужем режиссером Александром Семиным. Долгое время звезда скрывала проблемы в семье, выставляя счастливые фотографии и комментарии. Но вскоре оказалось, что девушка еж год как не состоит в браке с бывшим мужем, который уже нашел новую любовь.

РЫБИНСКonLine

Бледанс продолжает работу с бывшим мужем

На днях стало известно о разводе Эвелины Бледанс с Александром Семиным. Выяснилось, что супруги не живут вместе с прошлого года. Более того, у Александра уже есть возлюбленная. Но Эвелину это вовсе не смущает.

Клео

Муж Бледанс не оставит сына

В Сети продолжается обсуждение развода Эвелины Бледанс и Александра Семина. В новом выпуске телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Эвелина рассказала о разрыве и о причинах расставания. А публика тем временем гадает, с кем же будет жить сын бывших супругов, 4-летний Семен?

Клео

Эвелина Бледанс объявила о разводе

Эксперт WomanHit.ru, мастер китайской астрологии и фэн шуй Жанна Вэй уверена: сейчас самое время добавить в рацион продукты, придающие сил и хорошего настроения. И есть — строго по расписанию

WomanHit.ru

Только спустя год стало известно о разводе Эвелины Бледанс с супругом

О разводе Эвелины Бледанс с ее супругом Александром Семином стало известно лишь на днях, спустя практически целый день после его официального оформления. Что ж, женщине явно нужно отдать должное в умении маскироваться. Ведь поклонники все это время думали, что пара живет счастливо и не знает проблем. Однако недавно появилась информация о том, что продюсер нашел себе другую.

Новости Беларуси (БелТА)

«Саша был прекрасным мужем»: Эвелина Бледанс прокомментировала развод

12 сентября интернет потрясла новость о разводе 48-летней Эвелины Бледанс и 35-летнего Александра Семина. Для многих супруги были примером идеальной семьи. В 2012 году у пары родился сын Семен, еще во время беременности Эвелине сообщили, что у мальчика синдром Дауна. Супруги решили сохранить малыша.

Cosmo.Ru

Эвелина Бледанс о причинах развода: не делайте скоропалительные выводы

КИШИНЕВ, 13 сен — Sputnik. Телезвезда Эвелина Бледанс выложила в своем профиле Instagram видеопост, в котором прокомментировала шумиху, начавшуюся после новостей о разрыве отношений с продюсером Александром Семиным.

Sputnik Молдова

Расставшаяся с мужем Бледанс обратилась к поклонникам

Актриса Эвелина Бледанс, шокировавшая общественность новостью о разводе с мужем Александром Семиным, обратилась к обеспокоенным поклонникам посредством соцсети. Звезда и ее супруг продолжают хранить все подробности расставания в секрете, очевидно, не желая раскрывать интригу программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», на которой и должны быть расставлены все точки над «i» в этом вопросе.

Экспресс газета

Телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о разводе с мужем

Брак телеведущей Эвелины Бледанс и продюсера, режиссера Александра Семина со стороны казался идеальным. Никто и не предполагал о разладе в их семье. Целый год актриса не объявляла о разводе, создавая видимость примерной семьи. Теперь же она решилась поведать о причинах разрыва и расставить все точки над і. Впервые о причинах развода Эвелина поведала на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Новости России и мира сегодня

Вас заинтересует:

Загрузка...