Эвелина Блёданс объявила о разводе с отцом своего «особенного» ребенка

Эвелина Блёданс объявила о разводе с отцом своего «особенного» ребенкаСемейная жизнь популярной телеведущей выглядела безоблачной и открытой для всех. Тем неожиданней стала новость о том, что Эвелина Блёданс откровенно рассказала о разводе в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Сама она лишь намекнула на трудное для нее признание, разместив в Instagram фото, сделанное за несколько минут до выхода в студию, и поблагодарив стилиста за подготовку к «очень непростому эфиру»: «Нужно быть красивой и уверенной женщиной. Всегда!»

Wday.ru

Эвелина Бледанс целый год скрывала свой развод

Актриса Эвелина Бледанс сообщила о своем разводе с продюсером и режиссером Александром Семиным. В программе Андрея Малахова она рассказала, что разошлась с мужем еще год назад, но продолжала создавать видимость их семьи. Для этого она публиковала фото с Семиным и их сыном в соцсетях.

Ridus.ru

Эвелина Бледанс рассказала Андрею Малахову о разводе с Александром Семиным

Эвелина Бледанс стала гостьей студии «Прямого эфира» и рассказала, что развелась с мужем. Бледанс долго скрывала данный факт, пытаясь показать, что в их семье все хорошо. По словам телеведущей, сейчас они с Александром Семиным решают вопрос дележа имущества, и мужчина не намерен идти на уступки Эвелине.

Новостной портал BIMRU

Эвелина Блёданс рассказала о разводе с мужем

В программе «Андрей Малахов. Прямой Эфир» известная актриса Эвелина Блёданс сделала шокирующее признание. Она и ее теперь уже бывший муж Александр Семин больше не живут вместе.

sankt-peterburg.glavny.tv/googlenews/27108

Эвелина Бледанс делит имущество с бывшим супругом

Эвелина Бледанс год назад развелась со своим третьим мужем Александром Семиным, от которого она родила сына с синдромом Дауна. Как оказалось, все это время Эвелина только делала вид семейного благополучия. Теперь же, по ее словам, бывший муж уже нашел себе новую любовь и изо всех сил пытается отсудить у нее их совместное имущество.

Вечерний курьер

Эвелина Бледанс о разводе с мужем

Эвелина Бледанс теперь гордая одиночка. Актриса рассталась с супругом Александром Семиным еще в прошлом году, но старательно скрывала это от публики. А сейчас Бледанс надоело имитировать счастливую семейную жизнь.

Клео

Эвелина Бледанс почти год скрывала, что развелась с мужем

48-летняя Эвелина Бледанс и 35-летний Александр Семин для многих были примером идеальной семьи. В 2012 году у супругов родился сын Семен, еще во время беременности Эвелине сообщили, что у мальчика синдром Дауна. Пара решила сохранить малыша.

Cosmo.Ru

Бледанс развелась с мужем

Российская актриса Эвелина Бледанс разорвала отношения с супругом, режиссером Александром Семиным. Об этом она рассказала в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия 1». Шоу еще не вышло в эфир, новостями со съемочной площадки поделилось издание Starhit.

GORDONUA.COM

Эвелина Бледанс развелась с мужем | StarHit.ru

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Длительное время звезда намеренно не делилась подробностями личной жизни, предпочитая скрывать ее от посторонних глаз. Женщина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях.

StarHit

Муж Эвелины Блёданс отказался обсуждать развод

Журналисты попытались дозвониться до Александра Сёмина, однако мужчина наотрез отказался рассказывать о причинах семенных неурядиц. «Ой, все, не надо», — прервал дальнейшие расспросы муж телезвезды. Сама Блёданс тоже не намерена распространяться о личной жизни. «Извините, я не могу говорить, перезвоните мне послезавтра», — ответила актриса.

Экспресс газета

ШОК: Эвелина Блёданс разорвала отношения с мужем

Накануне поздно вечером стало известно о крахе третьего брака Эвелины Блёданс. Артистка официально заявила, что рассталась с Александром Семиным. Эта новость шокировала поклонников пары, которые были уверены, что в семье звезды царит полная идиллия…

7Дней.ру

Эвелина Блёданс объявила о разводе с отцом своего «особенного» ребенка

Эвелина Блёданс и ее супруг уже год не вместе — об этом актриса и телеведущая официально заявила на программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выпуск, посвященный данной теме, выйдет в среду, 13 сентября.

Блокнот

От Эвелины Бледанс ушел молодой муж

Специалист по инъекционным методикам, контурной и объемной пластике (биоревитализация, биоармирование, биоволюметрия, ботулинотерапия, моделирование гелями и восстановление обьема и контура различных …

Medikforum.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...