Family look: Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта в розовом

Family look: Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта в розовом Дизайнеры мечтают работать с ней, фотографы наперебой стараются запечатлеть новый лук герцогини, а модные критики всегда лишь хвалебно отзываются о стиле супруги принца Уильяма. И все это, несмотря на то, что Кейт не просто одевается в одежду из масс-маркета, но даже …

ИА Минпром

Как проходил официальный день рождения королевы Елизаветы II: фотоотчет

Елизавета II родилась 21 апреля, но официальные торжества в честь Дня рождения английского монарха традиционно устраивают в июне. Обычно праздничное шествие проводят во вторую субботу июня, но в этом году в связи с трагическими событиями в стране его перенесли на …

Новое Время

Family look: Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта в розовом

Официальная церемония празднования 91-го дня рождения Елизаветы II – парад Trooping the Colour – стала идеальным поводом для королевской высокой моды. Для торжественного мерояприятия герцогиня Кембриджская выбрала яркое розовое, практически цвета barbie pink, платье …

Vogue Украина

Фото принцев Уильяма и Джорджа в День отца раскритиковали из-за отсутствия принцессы Шарлотты

Фотографию британского принца Уильяма с сыном принцем Джорджем, опубликованную Кенсингтонским дворцом в честь Дня отца, раскритиковали за отсутствие принцессы Шарлотты. Об этом, в частности, пишет Hello. Праздник отмечался в воскресенье, 18 июня. Представители …

Газета.Ru

Королева Великобритании отпраздновала 91-й день рождения: фото

Королева Великобритании Елизавета II посетила торжества, приуроченные к ее дню рождения 17 июня. В этот день в Лондоне состоялся традиционный военный парад. Тысячи британцев и гостей столицы собрались на улицах, чтобы поздравить королеву и членов королевской семьи.

ЛІГА.net

Королевская семья на параде в честь дня рождения Елизаветы II

Никто из членов королевской семьи не cмог пропустить парад и авиашоу ВВС Великобритании в честь официального дня рождения Елизаветы II. Но всех на балконе Букингемского дворца затмила Кейт Мидлтон и ее дети – принц Джордж и принцесса Шаролотта. К ним были прикованы …

Публичные люди

Семейные ценности: Кейт, Уильям и их дети на торжественном параде в честь королевы Елизаветы

Спешим поделиться с тобой милыми снимками королевской семьи, сделанными во время торжественного парада в честь юбилея британской королевы Елизаветы II. Вся ее семья, включая Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их детишек, побывали на Trooping the Colour, где совершенно …

Cosmopolitan Ukraine

Розовое настроение: Кейт Миддлтон с детьми умилили образами в ярких тонах (ФОТО)

Не так давно мы писали о том, что Кейт Миддлтон обожает одеваться в масс-маркетах, показывая на собственном примере то, что можно выглядеть безупречно, не нося вещи от кутюр. Однако, если дело касается официальных мероприятий, равных в выборе дорогого нарядасамой …

Женский портал ХОЧУ

Елизавета II: фото с празднования официального дня рождения королевы

В прошедшую субботу, 17-го июня, королева Елизавета II (Elizabeth II) праздновала свой официальный день рождения. Совсем недавно королева Британии Елизавета II посетила торжественный прием в Лондоне в довольно пестром наряде. А в прошлую субботу, 17-го июня, прошло …

Поликсал — эксклюзивные новости

Парад по случаю дня рождения Елизаветы II: дети Кейт и Уильяма очаровали всех!

Каждый год в июне в Лондоне проходит парад Trooping the Colour, на котором присутствуют все члены королевской семьи. Масштабное действо приурочено ко дню рождения Елизаветы II. Но на этот раз королеве все равно не удалось стать главной героиней события: все внимание …

Postimees

Вас заинтересует:

Загрузка...