Фанаты отчитали «скромную певицу» Эльвиру Т за «голую» фотосессию

Фанаты отчитали «скромную певицу» Эльвиру Т за «голую» фотосессиюНо времена изменились, и теперь Эльвира не только частая гостья на звездных тусовках, но и модель. Ночью Elvira T опубликовала несколько фотографий, которые прямо говорят о том, что совсем скоро выйдет её фотосессия в мужском журнале Maxim.

Папарацци

Певица Эльвира Т разделась для журнала MAXIM

22-летняя исполнительница популярной музыки Эльвира Т снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. В своем «Инстаграм» певица опубликовала несколько снимков с бекстэйджа, чем заинтересовала своих поклонников.

Экспресс газета

Саратовская певица Эльвира Т снялась обнажённой для журнала MAXIM

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Фанаты отчитали «скромную певицу» Эльвиру Т за «голую» фотосессию

Российская певица и композитор Эльвира Т (настоящее имя — Эльвира Тугушева) украсила обложку мужского журнала Maxim. Звезда поделилась снимками со съемочной площадки.

Ridus.ru

Саратовская певица Эльвира Т. снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim

Об этом артистка сообщила в своем аккаунте в Инстаграм. Туда 23-летняя Эльвира выложила два фото: на одном она сидит в гримерке, а на втором – позирует топлес перед фотографом. Певица заверила поклонников, что кадры с ней появятся в октябрьском номере мужского журнала. Фотосессия проходила в баре.

Давыдов.Индекс: экспертные мнения, политика в регионах РФ

Вас заинтересует:

Загрузка...