Фанаты просят Дану Борисову помочь Ольге Бузовой справиться с алкогольной зависимостью

Фанаты просят Дану Борисову помочь Ольге Бузовой справиться с алкогольной зависимостьюНеуемная звезда рунета каждый день балует фанатов фотографиями и короткими видеозаписями в Instagram со своего отдыха в Таиланде. Все это и лишило покоя поклонников певицы. Почитатели таланта Ольги Бузовой забили тревогу: внимательные подписчики заметили, что не было и дня, чтобы ведущая «Дома-2» появилась в своем микроблоге без бокала вина, да и видеоролики она явно снимает в порядочном подпитии.

social.5-tv.ru

Евгений Осин: У Даны Борисовой психика разрушена, она не вернется к нормальной жизни!

«Алкогольная интоксикация» — такой диагноз поставил врач прямо в эфире ток-шоу, куда удалось затащить популярного когда-то певца. Евгений Осин на днях сбежал из клиники в Таиланде, куда его всеми правдами и неправдами привезла команда Андрея Малахова. Что 53-летнего музыканта нужно было срочно спасать, было ясно всей стране. Мало у кого возникали сомнения, что человек пьет по-черному. Послушать любое интервью Осина, которое он дал за последние несколько лет, взглянуть на его фото и видео, записанные ненавистными артистом журналистами….

www.crimea.kp.ru

Алкоголизм Волочковой раскрыли друзья

В интервью «Дни.ру» Борисова рассказала, что к ней не раз обращались друзья Волочковой. Якобы близкие красавицы волновались и жаловались на ее зависимость. «С Волочковой вместе я, конечно, не пила, но мне пишут многие ее знакомые с просьбой помочь», — цитирует теледиву издание. 

utro.ru

"Я что вам, поперек горла встала?": Бузова устроила скандал на съемках шоу "Бабий бунт"

На этот раз девушка разругалась с гостем "Бунта" — телеведущим Артуром Арчи. Телеведущая Ольга Бузова устроила скандал во время съемок программы «Бабий бунт» на Первом канале. Певица вступила в перепалку с ведущим Артуром Арчи. Поводом стало заявление о теледиве в Instagram. Артур написал о Бузовой, сделавшей снимок в футболке с логотипом «Первого канала»: «Дом-3 на Первом. Это фиаско братан, пора валить».

www.topnews.ru

Дана Борисова призвала Анастасию Волочкову начать бороться с алкоголизмом

Дана Борисова, получающая лечение в таиландской клинике от наркотической зависимости, на несколько дней прервала его, чтобы прилететь в Москву на съемки программы «Секрет на миллион». В ходе программы она рассказала, что призвала Анастасию Волочкову начать бороться с алкоголизмом.

vk-smi.ru

Мама Даны Борисовой могла стать причиной ее несчастий

Экстрасенс Кажетта Ахметджанова видит, что случилось с теледивой, и советует ей немедленно сходить в церковь Сегодня фанаты Даны Борисовой были в шоке, узнав, что, по слухам, девушка страдает нарко- и алкогольной зависимостью. Ее мать Екатерина Борисова заявила журналистам, что якобы лечила дочь от алкоголизма семь лет назад. А теперь вновь волнуется за дочь и внучку Полину, так как та сообщила, что у мамы опять появились пагубные привычки.

www.WomanHit.ru

Дана Борисова заступилась за отправившегося за пивом Осина

Телеведущая Дана Борисова, недавно сама боровшаяся с нарко- и алкогольной зависимостью, встала на защиту звезды 90-х Евгения Осина. Она рассказала, что певец действительно прервал лечение в клинике в Таиланде и вернулся в Москву. Однако, заверяет телеблондинка, артист вовсе не предоставлен сам себе и рядом с ним находятся профессиональные психологи, а также редакторы программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

www.eg.ru

«Дана, помогите Ольге!» — поклонники всеми силами пытаются…

В конце апреля в программу «Пусть говорят» обратилась мать телеведущей Даны Борисовой, которая просила о помощи: Екатерина Ивановна Борисова на всю страну рассказала о том, что у ее знаменитой дочери зависимость от наркотиков. Друзья телеведущей сделали все, чтобы Борисова отправилась на лечение в Таиланд, где она пребывала в течение пяти месяцев. В августе Дана Борисова завершила курс и сообщила, что ей удалось полностью избавиться от пагубного пристрастия.

www.vokrug.tv

Осин о зависимости Кельми: «Это плохо кончится» | StarHit.ru

Евгений Осин стал героем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» сейчас находится в одном из реабилитационных центров Таиланда вместе с Даной Борисовой. Артист поразил гостей студии своим потрясающим внешним видом. Они нашли, что пребывание в клинике пошло Осину на пользу.

www.starhit.ru

Евгений Осин: У Даны Борисовой психика разрушена, она не…

Артистка была ведущей мероприятия. В какой-то момент она решила спросить у зала мнение о ее музыкальном творчестве: «Мой родной и любимый зритель, скажите: вы реально хотите, чтобы я прекратила свою сольную карьеру?». К удивлению певицы, люди хором закричали: «Да!»

lenta.ru

Пропавшего Евгения Осина нашел Андрей Малахов

В минувшую пятницу вся страна искала 52-летнего Евгения Осина. Напомним: исполнитель хита «Плачет девушка в автомате», по словам друзей, уже не первый год страдает алкогольной зависимостью. Но несмотря на все уговоры близких (несколько лет назад, устав бороться с пагубной привычкой мужа, от певца ушла жена — Ред.), Евгений не хотел лечиться, не признавал, что у него серьезная зависимость.

www.kp.md

«Спартак» покорил Бузову

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова в своем инстаграме призналась в симпатии к московскому «Спартаку», напомнив о действующем статусе команды Массимо Карреры. В то же время бывший муж Ольги Дмитрий Тарасов по-прежнему выступает за одного из главных соперников красно-белых — «Локомотив», который в данный момент имеет наилучшие шансы на победу в чемпионате России.

www.gazeta.ru

Бузова ответила на интервью Тарасова публичными обвинениями

Не успел футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов дать интервью о своем разводе с Ольгой Бузовой, как телеведущая обрушилась на спортсмена с новыми обвинениями. Если сам спортсмен утверждал, что встретил новую любовь уже после расставания с экс-супругой, то она сама рассказала об изменах мужа.

www.anews.com

Дана Борисова отравилась таблетками для лечения алкогольной зависимости

12 декабря 2017 в 11:53, просмотров: 30266 Подробности ЧП с телеведущей Даной Борисовой, которой вечером 11 декабря пришлось обращаться к токсикологам, стали известны «МК». Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам.

www.mk.ru

Данко: Мало кто сможет жить с Бузовой

Певец Данко рассказал, как футболист Дмитрий Тарасов помогает ему в лечении дочери Агаты. Исполнитель песни «Малыш» Данко, воспитывающий тяжелобольную дочурку Агату, рассказал, какой новогодний подарок преподнес ему экс-муж Ольги Бузовой, полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов. Дима подарил ему деньги на лечение Агаты. Данко поведал, кто еще из шоубизнеса помогал его семье, а также почему, потеряв популярность, артист стал для всех просто невидимкой.

sobesednik.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...