Фанаты уверены, Сати Казанова скрывает беременность

Фанаты уверены, Сати Казанова скрывает беременностьФанаты певицы Сати Казановой очень обрадовались, увидев в Сети ее новые фото. На снимках с премии «Russian Musicbox» публика разглядела у 34-летней артистки округлившийся животик.

Search News

Сати Казанова появилась на Music box с округлившимся животом

Фотографии популярной российской певицы Сати Казановой, сделанные на премии Music box, заинтриговали поклонников, «засыпавших» звезду множеством комментариев и вопросов.

МонаВиста

Поклонники утверждают, что Сати Казанова беременна

Сати Казанова появилась на музыкальном награждении Music box в платье в пол синего цвета, которое даже не скрывало округлившегося животика артистки. Увидев снимок, поклонники Сати стали сразу же поздравлять певицу, так как уверенны, что она беременна. Однако нашлись и те пользователи Сети, которые посчитали, что Казанова просто выбрала неудачный фасон платья, который показал недостаток фигуры, а именно полный живот.

РИА «VladTime»

Фанаты уверены, Сати Казанова скрывает беременность

В начале августа в Сети появились фотографии и видео 34-летней Сати Казановой во Дворце бракосочетаний № 4 на Бутырской улице в Москве. Певица была там с незнакомцем, с которым заполняла заявление на бракосочетание. Позже выяснилось, что артистка собирается выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Эту информацию она подтвердила лично.

Cosmo.Ru

Сати Казанова показала подросший животик за кулисами премии Music Box

Сати Казанова попала в кадр фотографии, сделанной за кулисами музыкальной премии, и опубликованной певицей Валерией. На снимке у Сати заметен округлившийся животик, что спровоцировало подозрения о ее беременности. На фотографиях в Instagram самой Казановой певица позирует в более удачных ракурсах, и ее подросший животик уже не заметен.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...