Фантастические пейзажи из Властелина Колец собрали в одном видео

Фантастические пейзажи из Властелина Колец собрали в одном видео От гармоничного и сказочного Шира до мрачного и жуткого Мордора — все великолепные виды Средиземья из трилогии Питера Джексона «Властелин Колец» собрали в одном видео.Все любители фэнтази, потрясающих выдуманных миров, незабываемых приключений, героических …

http://uinp.info/

В сети появился мэшап ландшафтов из «Властелина Колец»

На ютьюб-канале «…and Action!» появился мэшап ландшафтов из «Властелина Колец». На ролик обратил внимание TJ. An error occurred. Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. «Во время работы над следующим большим выпуском …

Информационное агентство Times kz

Потрясающие ландшафты из «Властелина колец» собрали в одном видео

Отличный подарок всем толкинистам и сочувствующим сделал хозяин YouTube-канала «…and Action!», опубликовав так называемый суперкат, где собрал потрясающие новозеландские ландшафты и всякие хромакеные прелести из кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец».

Российская Газета

Ролик со всеми пейзажами «Властелина колец» взорвал сеть. Видео

Видеоблогер Александр Рыбаков (канал «…and Action!») собрал в одном 4К-видео все основные пейзажи из трилогии Питера Джексона «Властелин Колец», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня. «Во время работы над следующим большим выпуском по кинотрилогии «Властелин …

Хроника мировых событий

Властелин колец: все пейзажи ленты собрали в одном фантастическом видео

Фанат собрал все пейзажи из фэнтезийной саги «Властелина колец» в одном видео. В ролике есть все — от умиротворяющего Шира до устрашающего Мордора. Властелин колец: все пейзажи ленты собрали в одном фантастическом видео. Известный видеоблогер Александр Рыбаков …

Поликсал — эксклюзивные новости

Фантастические пейзажи из Властелина Колец собрали в одном видео

Видеоблогер Александр Рыбаков (канал «…and Action!») собрал в одном 4К-видео все основные пейзажи из трилогии Питера Джексона «Властелин Колец», – передает TJ. «Во время работы над следующим большим выпуском по кинотрилогии «Властелин колец» я так сильно засмотрелся …

ИА Минпром

Вас заинтересует:

Загрузка...