Фазы Луны по дням в сентябре 2017: лунный календарь стрижек, благоприятные дни

Растущая луна в сентябре 2017 г: когда, особенности роста Луны, благоприятные дни, фазы

Еще в древности люди заметили, что в природе все взаимосвязано. Очень сильная связь прослеживается между Луной и всей остальной природой. Человек – не исключение. Луна оказывает влияние на эмоциональное состояние человека, на его здоровье. Поэтому астрологи советуют пользоваться лунным календарем для определения наиболее благоприятного времени для любых действий с волосами.

ИА Rsute

Лунный календарь на сентябрь 2017 года: фазы Луны в первом осеннем месяце

С помощью лунного календаря на сентябрь 2017 года можно спланировать важные мероприятия, а также не допустить ошибок при сельскохозяйственных работах. Вместе с этим кто-то использует лунный календарь для планирования стрижки волос.

Командир

Растущая луна в сентябре 2017 г: когда, особенности роста Луны, благоприятные дни, фазы

Начнется благоприятный период уже с 1 сентября. 5 число будет кульминацией роста, предшествующей Полнолунию. Далее рост Луны возобновится уже в конце месяца, а именно 21 сентября. Продлится это до самого окончания месяца.

readweb.org

Фазы Луны в сентябре 2017 года

Сегодня начинается новый месяц – Луна пройдет свои неизменные фазы. Давайте посмотрим подробнее лунный календарь на сентябрь 2017 года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Газета Владивосток

Лунный календарь стрижек волос – благоприятные дни сентября

Уход за волосами – особое искусство. Здесь мало подобрать подходящий шампунь и маску для волос. Надо знать, в какие дни следует стричься, а в какие – лучше воздержаться. Наиболее благоприятные дни для стрижки волос в сентябре, назовет Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Лунный календарь благоприятных дней недели с 4 по 10 сентября 2017 года

О благоприятных днях необходимо всегда знать заранее, потому что именно дни силы способствуют сильнейшему всплеску энергии в людях. Отдохнуть и абстрагироваться от проблем можно всегда, но вот найти время для их решения уже сложнее.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...