Федор Бондарчук и Паулина Андреева: СМИ сообщают о расставании пары

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: СМИ сообщают о расставании парыСплетники в разочаровании. Только начали увлеченно обсуждать сплетни о расставании Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. А теперь выясняется, что слухи безосновательны. Вчера звездная пара блеснула на премьере в Москве.

Клео

Федор Бондарчук и Паулина Андреева больше не вместе

В интернете и не только прошли слухи, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук разошлись. Слухи очень быстро разлетелись по всей сети интернета. Причина оказалась достаточно банальная обида актрисы на знаменитого режиссера. Как было сообщено, Андреева всегда мечтала получить главную роль в фильме «Притяжение», но вместо нее на съемках была актриса Ирина Старшенбаум.

Новости России и мира сегодня

Бондарчук и Андреева прокомментировали слухи о расставании

Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева появились вместе на премьере фильма «Заложники» кинорежиссера Резо Гигинеишвили. Новая кинолента была представлена 12 сентября, сообщает Woman.RU.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Бондарчук и Андреева разъехались из-за фильма «Притяжение»

После совместных выходов в свет СМИ заговорили о скорой свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Но нашлись и те, кто скептически отнесся к их роману, называя его взаимовыгодным пиаром. Напомним, что режиссер на тот момент окончательно расстался с супругой после 25 лет брака, а карьера молодой актрисы стремительно набирала обороты.

WomanHit.ru

Бондарчук и Андреева по-прежнему вместе

Роман 50-летнего режиссера и 28-летней актрисы начался осенью 2015 года, когда Федор еще был женат на Светлане. Однако после 25 лет совместной жизни, казалось бы, один из самых крепких браков современного шоу-бизнеса распался. После развода Бондарчук и его новая избранница поведали о скорой свадьбе. Торжество было запланировано на лето этого года, но влюбленные будто забыли об этом. Тогда заговорили об их расставании. Причиной СМИ называют то, что Паулина мечтала получить главную роль в картине своего избранника, но Федор выбрал другую актрису.

Wday.ru

Бондарчук и Андреева вместе посетили светский раут после слухов о расставании

Пара появилась на премьере картины «Заложники». Вопреки разговорам о проблемах в отношениях между ними, Бондарчук и Андреева выглядели очень счастливыми и весь вечер держались за руки, сообщает «СтарХит».

Арнапресс или Arnapress

Бондарчук и Андреева разъехались из-за амбиций девушки

Сведения о том, что свадьба, которую пара планировала на август, не состоится даже в скором времени, стали обсуждать в начале осени, пишет EG.ru

Свободная Пресса

Андреева бросила Бондарчука?

Паулина Андреева и Федор Бондарчук — одна из самых обсуждаемых звездных пар. За последние полтора года в прессе не раз появлялись сообщения о скорой свадьбе артистов. Но сейчас появились сплетни другого толка.

Клео

Федор Бондарчук расстался с молодой возлюбленной – СМИ

Причиной разрыва отношений режиссера Федора Бондарчука и Паулины Андреевой называют желание девушки получить главную роль в фильме возлюбленного "Притяжение".

ИА Минпром

Паулина Андреева — биография, личная жизнь, фото, фильмы, «Оттепель», Федор Бондарчук и последние …

Об этой актрисе громко заговорили после выхода в 2013 году телесериала Валерия Тодоровского «Оттепель». Последовавшие за этой премьерой главные роли в интересных кинопроектах помогли понять, что творческая биография Паулины Андреевой находится в зените славы. По мнению некоторых критиков, Андрееву можно отнести к одним из самых перспективных артистов нашего времени. Личная жизнь Паулины Андреевой также обратила на себя огромное внимание со стороны прессы.

24СМИ

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: СМИ сообщают о расставании пары

Общий знакомый Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, пожелавший остаться анонимным, сообщил журналистам, что возлюбленные сильно поругались, из-за чего с недавнего времени живут раздельно. Эта информация пока остаётся без комментариев со стороны Фёдора и Паулины.

Вечерний курьер

Что помешало самой ожидаемой «звёздной» свадьбе 2017-го года

Слухи о  неминуемом бракосочетании Бондарчука и Андреевой начали ходить давно. С тех пор эта свадьба уже успела стать самым ожидаемым событием 2017-го  года. Но лето прошло — на дворе осень. А обмена кольцами так и не случилось.

Экспресс газета

Не было ссоры: Федор Бондарчук и Паулина Андреева вышли в свет после заявлений СМИ об их разрыве

Совсем недавно РосСМИ заявляли о том, российский актер Федор Бондарчук и Паулина Андреева рассорились, так как режиссер не захотел давать возлюбленной роль в своем новом фильме. Писали даже о том, что пара даже уже не живет вместе. Вполне вероятно, что это была газетная "утка", так как актеры вместе появились на публике, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

Joinfo.ua

Светлана Бондарчук встретилась с бывшим мужем и Паулиной Андреевой

В СМИ появилась информация, что Федор Бондарчук бросил 28-летнюю Паулину, отменив при этом свадьбу. Многие подозревали, что бурный роман режиссера и молоденькой актрисы всего лишь хорошо продуманный пиар-ход. В кулуарах звездных тусовок поговаривали, что Паулина обиделась на Федора за то, что главную роль в его фильме «Притяжение» получила Ирина Старшенбаум.

Экспресс газета

Паулина Андреева и Федор Бондарчук посетили премьеру фильма «Заложники»

Актриса Паулина Андреева и режиссер Федор Бондарчук вместе появились на премьере кинофильма «Заложники». Эта звездная пара снова оказалась в центре внимания общественности и СМИ, так как их роман по сегодняшний день является настоящей темой для обсуждения.

Новостной портал BIMRU

Свадьбы не будет! СМИ сообщили о расставании Бондарчука и Андреевой

О романе 50-летнего режиссера Федора Бондарчука и 28-летней актрисы Паулины Андреевой стало известно еще два года назад (почти сразу после объявления Федора и Светланы Бондарчук о разводе после 25 лет брака). Сначала об отношениях пары прессе рассказали их знакомые, а потом влюбленные и сами поведали о скорой свадьбе. Причем бракосочетание было запланировано на лето этого года. И вот наступила осень, а Федор с Паулиной молчат. Это, конечно, не могло остаться незамеченным, и в СМИ начали говорить об их расставании.

Wday.ru

Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Надежда Михалкова и другие гости премьеры фильма «Заложники» Резо Гигинеишвили

Драма «Заложники» Резо Гигинеишвили уже успела повидать мир, будучи показанной и на Берлинском кинофестивале, и на фестивале в Теллурайде, и на сочинском «Кинотавре». Наконец, лента добралась и до Москвы, причем, в рамках не закрытой, а открытой премьеры – пусть пока открытой и только для звезд. Но звезд, к слову, в этот вечер собралось рекордное количество — Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Надежда, Анна, Татьяна и Артем Михалковы, Мария Миронова, Анна Меликян, Марина Зудина, Алексей Чадов, Мария Шалаева и многие другие.

Hello!

Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстались

Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстались. Российские знаменитости планировали узаконить отношения летом 2017 года, однако торжественного события поклонники так и не дождались.

Южный Федеральный

Вас заинтересует:

Загрузка...