Федор Смолов опять встречается с ростовской моделью

Федор Смолов опять встречается с ростовской модельюРоман с мисс Россия – 2003 Викторией Лопыревой наделал немало шума в жизни Федора. А после расставания ажиотаж не спал, а даже, наоборот, лишь подлил масла в огонь. Журналисты, поклонники – всем было интересно узнать причину развода одной из самых красивых пар.

Wday.ru

Смолов снова влюблен в модель

Федор Смолов довольно неплох на футбольном поле. Но есть у спортсмена одна слабость — он неравнодушен к моделям. А девушки из Ростова и вовсе сводят его с ума. Судя по фото в Insta, сейчас у Смолова роман снова с моделью и снова из Ростова.

Search News

Федор Смолов показал новую девушку

В последнее время нападающий «Краснодара» и игрок сборной России Федор Смолов не выставляет личную жизнь напоказ. Однако на днях Федор разместил на странице в Instagram романтичное фото со звездой этой соцсети — Юлианной Скандал. Девушка также выложила совместное с Федором селфи и лаконично подписала его: «Знакомьтесь, это Федя и теперь он будет жить с нами».

Hello!

Футболисты сборной России достойно выступили на Кубке конфедераций — Лопырева

С-ПЕТЕРБУРГ, 2 июл – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты сборной России достойно выступили на Кубке конфедераций, но им нужно сделать выводы из своих результатов перед домашним чемпионатом мира, заявила посол чемпионата мира по футболу 2018 года от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева.

Sochi2014

Виктория Лопырева похвасталась своим пышным достоинством в мини-топе

Виктория Лопырева для многих является образцом сексуальности и идеалом женской красоты. Обладательница титула «Мисс Россия — 2003» регулярно доказывает это, публикуя в своем Instagram горячие фотографии. Вот и новый снимок вызвал бурю эмоций у фолловеров звезды. На кадре Лопырева запечатлена в лучах заката в мини-топе, который выгодно подчеркивает ее пышную грудь.

Delate.info — актуальные новости

Виктория Лопырева: Только самому Смолову решать, куда ему уезжать

— Я с нетерпением жду, чем закончится Кубок конфедераций. Мы готовились к этому празднику целый год. Мне очень интересно, какая команда победит, ведь именно я буду вручать приз лучшему игроку матча. Посмотрим, кто его получит.

Советский спорт

Федор Смолов рассекретил новый роман

В минувшие выходные завершился один из значимых футбольных событий в мире – Кубок конфедераций. В этом году победителем стала сборная Германии. Команда нашей страны распрощалась с мечтами о чемпионстве на этапе плей-офф. После поражения один из сильнейших российских футболистов Федор Смолов не смог сдержать слез на поле, а сейчас спортсмен решил отдохнуть после изнурительных тренировок за границей.

Delate.info — актуальные новости

Футболист Федор Смолов встречается с моделью из Новочеркасска

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Donday.ru

Бывший муж Виктории Лопыревой Федор Смолов показал новую возлюбленную

После расставания с Викторией Лопыревой у футболиста Федора Смолова было несколько романов. Спортсмен встречался с моделью Мирандой Шелия, а также с победительницей конкурса красоты «Мисс Россия 2015» Софией Никитчук. В последнее время Федор не афишировал личную жизнь, однако недавно футболист опубликовал фото с новой возлюбленной.

Cosmo.Ru

Федор Смолов завел роман с моделью из Ростова

Напомним, 29-летний футболист ранее некоторое время встречался с «Мисс Россия 2004» Викторией Лопыревой, которая была уроженкой Ростова, выставляя на всеобщее обозрение свои отношения и отдавая им больше себя, чем своей работе. Но вскоре супружеская пара рассталась, и они оба удалили из социальных сетей свои совместные фото.

РИА «VladTime»

Федор Смолов и его новая девушка: пара опубликовала первые совместные фото

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Виктория Лопырева: «У сборной России еще есть время до чемпионата мира»

Посол чемпионата мира по футболу-2018 от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева отметила, что у сборной России есть время для подготовки к турниру в следующем году. Напомним, что российская команда не вышла из группы на домашнем Кубке конфедераций-2017, одержав одну победу в трех матчах.

СПОРТ — ЭКСПРЕСС

Лопырева: Смолов должен сам решить, где ему продолжить карьеру

Посол чемпионата мира по футболу 2018 года от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева выразила мнение, что нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов должен сам решить, где ему продолжить карьеру. В СМИ сообщалось об интересе к 27-летнему форварду сборной России со стороны «Спартака», «Зенита» и нескольких европейских клубов.

Чемпионат.com

Те же грабли: Федор Смолов встречается с моделью из Ростова

После того, как Федор Смолов расстался с Викторией Лопыревой, он не раз попадал в рейтинги самых завидных женихов. Футболист крутил романы с первыми красавицами: Мирандой Шелия и Софией Никитчук. Однако после этого спортсмен никак не афишировал свою личную жизнь. По крайней мере до недавнего времени.

Woman.ru — интернет для женщин

Федор Смолов опять встречается с ростовской моделью

На днях стало известно, что один из самых завидных холостяков нашей страны, нападающий клуба «Краснодар» и сборной России, 27-летний Федор Смолов отныне не скрывает своих отношений с ростовской моделью Юлией Левченко. Девушка поделилась их совместной фотографией в своем «Инстаграме». В кадре влюбленные отдыхают вдвоем на пляже.

WomanHit.ru

Федор Смолов рассекретил свою новую возлюбленную

Федор Смолов перестал скрывать свою новую девушку. Совместные фотографии Федора и модели по имени Юлия Левченко появились на их страничках в Instagram. Футболист и его девушка вместе отправились в отпуск на пляжный курорт.

Новостной портал BIMRU

Экс-супруг Виктории Лопыревой встречается с очередной моделью

КРАСНОДАР, 4 июля, ФедералПресс. Бомбардир сборной России по футболу Федор Смолов после развода с «Мисс Россия-2003» Викторией Лопыревой вновь увлекся моделью. На этот раз его избранницей стала 26-летняя Юлия Левченко, известная в соцсетях под именем Юлиана Скандал.

РИА ФедералПресс

Виктория Лопырева: «Куда перейти Смолову? Это только его решение»

Посол чемпионата мира-2018 Виктория Лопырева отметила, что ничего не знает о том, где продолжит карьеру ее бывший муж Федор Смолов. По ее словам, это должен решить сам игрок "Краснодара".

СПОРТ — ЭКСПРЕСС

Экс-бойфренд Лопыревой Федор Смолов вновь завел роман с ростовской моделью

Пользователям Сети новая девушка Смолова известна как Юлия Скандал. Она также опубликовала фото, на котором футболист ее обнимает и подписала: «Это Федя, он будет с нами жить». Также, судя по постам Юлии в микроблоге, девушка любит футбол и часто посещает матчи.

http://rostovgazeta.ru/

Ростовская пассия Федора Смолова поселилась в его сердце

О своем романе пара сообщила буквально на днях, опубликовав совместные фото. Юлии 26 лет. Пользователи соцсетей знают ее под громким именем Юлия Скандал. Юлия сообщила: «Знакомьтесь , это Федя и теперь он будет жить с нами»

«Что происходит?»

Вас заинтересует:

Загрузка...